Отзыв на сервис Смотретьвидео.ком
У меня есть подписки на ютубе, на любимых блоггеров, на обзорщиков типа "Это хорошо". Но всего этого порой не достаточно, хочется посмотреть видяшек, а новый обзор еще не «запилили». Тогда начинается бессмысленное блуждание, от которого и вспомнить потом не можешь, что делал. Я с этим в себе борюсь, стараюсь не смотреть все подряд, а сразу спросить себя, чего я хочу сейчас - смешных видео, про животных или с адреналином чего. Сначала искала по запросам на ютубе, потом устала. Ведь ясно, что нужно сразу идти на сайт с каталогизатором. Так я постепенно перешла на http://smotretvideo.com/, где самое удобное - разбитие видео по моим любимым категориям. Разделов очень много и составлены они со знанием человеческой психологии, с расчетом, что же в первую очередь человек хочет увидеть в видео. У меня например один из самых любимых разделов - это Эпик фейлы, вот люблю я посмотреть , как другие фейлят. А раздел про животных не один, я вот люблю кошек, но не терплю собак, потому они разнесены, есть еще и другие подразделы. А когда хочется пощекотать себя чем-то совершенно неожиданным, я иду в раздел Жесть (только для сильных духом, мало ли что здесь посмотрите). Например про нападение диких животных и спасение от них людей, или травмы, или просто правдивый рассказ. Хорошо, что названия там сразу правдивые, как человек ум ирает, например, в такое сразу не захожу. Но очень раздельчик будоражит.
Когда надо что-то попугать сестру, то иду в раздел мистика, у нее мурашки буквально от всего! В целом я просто хочу сказать, что серфить тут можно также, только толка больше и ты получаешь гарантированные результат. Хочешь посмеяться - знаешь, где искать, хочешь поужасаться.
Правда через этот сайт смотреть могу только через гуглхром, у оперы то флешплеер опять не обновлен, то не прогружает. Беда то ли с ней, то ли с самим сайтом - плохо контачат.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.