Отзыв на книгу Муж, которого я купила. Айн Рэнд

Энн Рейд я узнала благодаря интернетру, прочла вконтакте отрывок у подружки на стене. Решила почитать и в принципе осталась довольна. Хотя сборники рассказов не люблю, уж больно быстро все развивается, я не успеваю совсем прикипеть к герою, хорошо и на полторы странички только у Чехова получалось. Но тут вышло очень даже не плохо, интригу создать Ренд умеет. Заглавный рассказ логично оказался лучше всех, но и «Ее вторая карьера» тоже ничего, попал в цель про меня. И не судите по Ренд по ее главному труду «Атлант расправил плечи», эта книга скучная, медленно раскрывающаяся. А вот рассказы куда остроумнее, больше начинаешь понимать творческий стиль писательницы. «Атлант» конечно ей скорее плохую службу в популярности сыграл, потому что все читают его, но не читают лучшее, типа «Мужа, которого я купила». Рекомендую открыть эту писательницу с новой стороны, один рассказ попробуйте хотя бы - от вас не убудет.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.