Отзыв на игру Готика 2

Anonymous

Гость
23 декабря 2010 в 08:16

Готика должна стать каноном для всех рпг – свобода передвижения, самостоятельный разветвленный выбор профессии и продуманный мир – жемчужина приключенческих игр в своем роде. Сейчас игра графически выглядит устаревшей, особенно интерфейс багажа, но если выбирать между красивой картинкой и хорошей игрой, перевес всегда будет на стороне Готики 2. Со своей стороны отмечу, что именно в готике мне встретился самый суровый баланс игры – за достижение нового уровня и дополнительных очков надо побороться, хорошее оружие так просто из моба не выбьешь и по нескольку раз вернешься к трудному монстру каждый раз в новом обмундировании, пока победишь его.

Алексей

Алексей Ответить
  • 15 апреля 2015 в 00:25
Пожалуй лучшая игра в этом жанре, захватывающая система боя, интересный сюжет с различными ветвями развития. 3 Готика уже не то, а вот 2 очень понравилась, Жаль графика уже режет глаза, играть становится невыносимо, хотя для тех лет была на уровне. Так бы, думаю, играл до сих пор :)
  • 29 февраля 2012 в 11:10
  • Plain big
Эта игра была для меня одной из первых. Помню, как часами играл в неё не отрываясь. Создатели потрудились на совесть. Игра очень захватывает, не говоря уж о её продолжениях!