Отзыв на фильм Неупокоенная
Любопытный фильм, который может показаться вам похожим на Паранойю с Шайей Ла Бафом, но это не так, это совсем в другую сторону закрученная мистика! Главного героя отправляют под домашний арест с датчиком слежения на ноге за то, что он взломал все аккаунты понравившейся ему девушки. Не знал, как иначе познакомиться. Вот только в первый же вечер эта девушка звонит ему по скайпу и стреляет себе в голову прямо у него на глазах. С тех пор то ли нервный срыв, то ли жуткие совпадения, но ему начинает казаться, что ее неупокоенный дух преследует его и пытается убить за то, что он довел ее до самоубийства. Но ведь он ее любил! Хорошо, что у него есть два верных друга - чернокожий парень и безответно влюбленная девушка из френдзоны (хотя надо сказать выглядит он как типичный задохлик, не очень красивый). И двузья будут помогать ему бороться с проклятием мертвой девушки, потому что спастись от него нельзя - он привязан к этому дому датчиком слежения и бежать некуда. Мне фильм очень понравился своей внезапной концовкой, ее я не ожидала совершенно, вот сто процентов. И актеры не плохие, я бы даже сказала Ла Баф - вот переоцененный актер, а тут играют хорошо, особенно девушка-подруга главного героя, а также проверяющий его инспектор (но он взрослее, тут видимо опыт). Советую всем, кто любит мистику и ужасы, по крайней мере все не до зубовного скрежета предсказуемо.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.