Отзыв на фильм Видения

Больше всего в этом фильме меня позабавили актеры. Например доктора тут играет Джим Парсонс, тот самый Шелдон Купер, который не может избавиться от своего амплуа и даже погибает в процессе фильма ну очень по-куперовски, совсем недалеко убежав от удобного дивана, сидя почти на его углу. Далее актриса, которая играла Бритту в «Сообществе». Там она великолепна, тут тоже не плоха, в том месте, где смеется над адептами йоги и шутит над остальными, но вот в роли героини ужастика ее видеть как-то непривычно. Тут одна еще и «Отчаянных домохозяек» затесалась, в общем от еще комедийный тандем подобрался. Ну конечно при таком наборе в ужастике ни одно якобы жуткое место оказывается не страшным, привидения не пугают, разве что один раз вынырнувший из пруда труп, но и то за счет музыки и бу-эффекта. Задел у ужастика самый что ни на есть расхожий: молодая пара решает перебраться после пережитого стресса в аварии за город, чтобы там, в тенях виноградников свежекупленных, нормально выносить и родить ребенка. Но новое место кажется хранит тайны, в доме живут призраки, а местные испаноязычные рабочие проводят какие-то защитные ритуалы от зла. Женщине никто не верит, что она видит мистические явления, списывают все это на психоз после аварии и беременные гормоны. Только одна верная подруга поддерживает ее и подсказывает не пить лекарств во время беременности. Как вы понимаете, 90 процентов фильма - это видения непонятного характера этой беременной. То кровавый отпечаток на стене, то лопнувшие бутылки на столе, метания на курсы для беременных и к прорицателям... Скучно, развязка довольно быстро читается. Если бы это был комедийный ужастик, поставила бы ему десятку с плюсом, а так - троечка.