Отзыв на Энтеросорбенты Активированный уголь

Активированный уголь давно стал для меня просто средством номер один в аптечке, он помогает не только от несварения или болей в животе даже при менструации. Он полностью природного происхождения, потому безопасен для тела, впитывает вредные вещества и полностью выходит из организма естественным путем. Лучше его выпить, чем любой антиспазматик. Но в последнее время все лекарства подорожали, многие таблетки стали заменять углем и его стоимость в нашем городе поднялась до пятидесяти рублей за блистер - это весьма большая сумма. А еще его можно использовать в кулинарии, чтобы безопасно окрасить черным цветом какой-нибудь продукт для украшения стола.

• 04 мая 2017 в 15:24
Самое простое адсорбирующее средство. Сколько раз оно меня выручало уже много лет подряд. Единственный недостаток - надо съесть много таблеток за раз. При отравлении полагается выпить три раза в день 1 таблетку на килограмм веса. Так вот при весе 50 кг - это пять таблеток: больших, черных, которые очень трудно глотаются. Зато дешево. Уголь - самый дешевый препарат в аптеке. Но уже придумали множество других препаратов.