Отзыв на Болеутоляющие средство UPSA Нурофен (Nurofen) Свечи детские

Болеутоляющие Свечи Нурофен для детей можно использовать с 3 месяцев и до двух лет. Я прибегала к их применению в возрасте пол года и потом еще несколько раз. Поводом была температура выше 38.  Форма выпуска- свечи очень удобна для ребенка. Они не влияют на пищеварение, не доставляют ребенку особого дискомфорта, не ломаются и вообще пользоваться ими легко. Помогает почти сразу, правда если дальше и держится 37 уже температуру не сбиваю. Применять сразу две свечки Нурофен за одну болезнь мне еще ни разу не приходилось. Намного лучше таблеток и сиропов.

Надежда

Надежда Ответить
  • 06 ноября 2014 в 00:52
  • Plain big
Мы свечами Нурофен пользовались когда у ребёнка резались зубы. В этот период ребёнок очень капризный, тянет в рот что-попало, не хочит принимать лекарство и отказывается от еды. Не всегда в таких случаях есть возможность дать сироп и на помощь приходят свечи. А если ребёнок только заснул и температура поднялась, то свечи просто не заменимы. Вот мы ими и воспользовались. Сбивают температуру свечи Нурофен быстро и на долго и очень удобны в применении. Мне они очень нравятся.