Отзыв на Avon SPA твердые духи с эфирными маслами ромашки и лаванды 'Безмятежный сон'

Это очень странное средство, вроде и вкусно пахнет, но вроде как и смысла в нем ни на грош. Потому что в составе у него на первом месте парафин и взаелин, ну какой в них смысла - смазывать коростку. Средство там сильно пахнет давандой, что на губы его мазать как-то не хочесят. Ну разве что локти сухие смазывать, но это долго сушить и мажется. Пахнет довольно вкусно, но не сильно. Легче купить ароматизатор лавандовый или масло эфирное. Чем за какие-то недекватные для ароматного вазелина в банке деньги. Это так... дарить коллеге по работе как отмашку и знак внимания.

Натали

Натали Ответить
  • 17 марта 2015 в 05:39
Мне нравится аромат, ненавязчивый, приятный. Очень вкусно пахнет шоколад. По-моему классно придумали: и компактно, и функционально. Хочется побольше разновидностей ароматов, особенно тропических. Я уже пользовалась подобными продуктами, для меня они намного удобнее и с собой можно носить. Ничего плохого сказать не могу, кроме как высокая цена.