Курс «Свободный копирайтинг» Софии Черкасовой

Большое спасибо автору за этот курс. Огромное количество полезнейшей информации, очень приятная, располагающая манера подачи. А советы в личной переписке были просто бесценны…

Вообще, я совершенно поражена, насколько ответственно и серьёзно преподаватели относились к учебному процессу. Сколько раз я переписывала "письмо к заказчику" - я ни над одним текстом так не корпела. И то, как продлили мне время обучения!

Скажу с пролетарской прямотой - не ожидала всего этого от курсов за 3000 рублей.

Жаль, что всё заканчивается. Понимаю, что мне ещё учиться и учиться.

Сергей

Сергей Ответить
  • 27 февраля 2018 в 04:49
  • Angry big
Скажу сразу – курс этот просто ни о чем! Какие-то общие советы, которых полно в интернете, да и логически если подумать, то додуматься и понять это не тяжело. Платишь просто за то, что тратишь свое время и за то, что голову тебе забивают абсолютно ненужной информацией. Я точно не не могу посоветовать вам проходить этот курс, так как на выходе вы не...  получаете ничего, кроме испорченного настроения и забитой глупостями головы. Автор этого поста сами признает это в своих же словах: - "Жаль, что всё заканчивается. Понимаю, что мне ещё учиться и учиться." Делайте сами выводы.  Показать подробнее