Корал Люцерна

Anonymous

Вероника
27 декабря 2018 в 14:29

Если вы еще не слышали что такое корал люцерна, то советую обязательно приобрести эту божественную добавку. Я так говорю потому, что у нее широкий спектр действий, в ее составе есть аминокислоты и витамины нескольких групп, она мне очень помогла в период менопаузы. Покупала я ее в коралловом клубе. До того, как я ее приобрела, я плохо спала, часто бросало в жар, присутствовала тревожность и усталосьь, смена настроения. Корал люцерна произвела на меня как успокаивающий эффект, так и помогла вернуть нормальный сон, сухость и вялость кожи перестали меня беспокоить. Я даже читала, что она прекрасно очищает организм от шлаков, и благодаря содержанию хлорофилла восстанавливает слизистую ЖКТ.

Вика

Вика Ответить
  • 05 февраля 2019 в 13:09
Корал Люцерна универсальная добавка, мне её посоветовал мой врач гинеколог, после родов меня начались проблемы с лактацией, так вот он прописал мне именно этот препарат, потому что он натуральный, по сути это травка в капсулах. Действительно после приёма этих капсулы у меня появилось молоко, и я смогла своего ребёнка нормально кормить. А также он для зубов тоже полезен, после родов у многих женщин проблема с зубами, у меня они начали крошиться, но слава богу, после люцерны этот процесс остановился. В принципе, универсальный препарат, каждый в нём найдет что-то полезное для себя.