Климаксан

Anonymous

Мария
26 марта 2018 в 23:13

Опыт приема Климаксана у меня 4 месяца (курс 6 месяцев). Он выпускается в гранулах и таблетках, в таблетках для меня удобнее, но на любителя. Стоит он недорого, есть во всех аптеках, куда обращалась. Состав там только натуральный, специально искала в интернете разбор, там действительно нет никаких вредностей. Препарат НЕгормональный! Считаю, гормоны пить опасно, побочки не предсказать, нужен постоянный контроль специалиста, на которое обычно нет времени.Теперь об эффекте: заметное улучшение пришло через 3-4 недели. Сейчас постоянно чувствую себя прекрасно, много сил, не болит голова, нормализовался сон и сократились приливы. Поэтому пора перестать бояться климакса, всё это предрассудки от наших бабушек, сейчас медицина идет вперед и можно даже без гормонов устранить все проявления климакса.

Антонина

Антонина Ответить
  • 26 августа 2018 в 18:47
Мне 47, до пенсии в связи с современными реалиями далеко, а климакс начался. Стала чувствовать себя глубоко пожилой женщиной, у которой уже ничего весёлого и хорошего в жизни не будет. Всегда была сангвиником – доброжелательным человеком, которому любая беда нипочём, а тут натурально расклеилась. В аптеке фармацевт посоветовала попить Климаксан, негормональное лекарство, сказала, что многие женщины о нём хорошо отзываются. Взяла себе упаковку, тем более цена хорошо – 150 рублей. Принимаю два раза в день – кладу таблетку под язык до полного рассасывания. Первое, что заметила, так это победу над приливами. Раньше был такой ужас, что в жар бросало по 10 раз на дню. Сейчас такого нет.