Картонный конструктор для детей gigi bloks
Интересы и просьбы сына постоянно меняются. То он просит купить ему домик, то корабль, то паровоз, а потом снова домик. И все это не маленькое, а такого размера, в который бы он помещался и мог играть.
Я собственно не против ему купить, вот только не поспеваю я за сменой его хотелок.
Тогда я решила, что нужно купить такую вещь, которая может легко трансформироваться из одного в другое, по мере необходимости.
Долго думала и гадала, что же мне в этом поможет, а потом увидела отзыв на картонный конструктор GiGi Bloks.
Мне очень понравилось описание и принцип этого конструктора. Это как раз то, что нам нужно.
В отзыве было описание о наборе из 30 блоков, но я решила «гулять, так гулять» и заказала набор сразу из 100 штук. Зато, есть, где развернуться детской фантазии.
Прежде чем дать конструктор сыну, его нужно было собрать, потому что привезли его в виде необычных фигуристых картонок. Долго я вертела эти картонки, размышляя, что же ними делать.
А потом увидела на коробке схему. По ней собирать картонки в блоки оказалось проще простого.
Сын, как увидел столько картонок, даже растерялся. Но быстро освоился, понял, как блоки соединяются, и в миг, построил посередине комнаты высокую стену.
Ну а дальше началась череда наших сборок и перестроек того, что нужно было сыну для игры. Построили мы и корабль, и домик, и паровозик, даже динозавра и многое другое.
И все это из одного и того же конструктора, удивительно, но факт.
Казалось бы, простые картонки, но сколько удовольствия они доставляют сына, насколько интереснее с ними становятся игры, даже не описать. Это нужно просто построить самим.
Не теряйте времени, покупайте GiGi Bloks смело, разочарованными не останетесь ни вы, ни ваш ребенок.