Граммидин



Горло у меня больное место. Недавно простудилась и горло очень сильно болело, разговарить, кушать было очень больно. Конечно же, сразу обратилась к врачу, который назначил комплексное лечение. Среди всех лекарств были и таблетки для рассасывания Граммидин с анестетиком, которые дают быстрый обезболивающий эффект. Их нужно медленно рассасывать, по одной таблетки четыре раза в день. Они меня тогда здорово выручили, хорошо помогают. И даже сейчас, как только чувствую , что заболевает горло, не затягиваю и сразу начинаю их принимать. На начальном этапе они эффективно и быстро помогают.

Отзывы

Валентина

Валентина Ответить
  • 06 июля 2018 в 20:54
  • Good big
  • Полезно? 0
Мне нравится граммидин. Я раньше другие таблетки принимала, но с этими быстрее на поправку идешь, лично по моим ощущениями. А еще там обезболивающее есть, через несколько минут после приема дискомфорта почти не ощущаешь, это тоже важно.
  • 26 июня 2018 в 01:19
  • Good big
  • Полезно? 0
Тоже решила свой отзыв добавить. У меня если горло начинает болеть, то сразу же граммидин покупаю в аптеке. Во первых у него цена вполне приемлемая, особенно в пересчете на курс лечения, во вторых он бактерии, вирусы убивает, воспаление снижается, боль уходит. Да и применять его просто и удобно в любом месте - таблетку в рот и держать ее во рту до полного растворения.

Наташа

Наташа Ответить
  • 09 февраля 2018 в 21:03
  • Good big
  • Полезно? 0
Для меня граммидин - средство №1 от боли в горле. К сожалению, болею я нередко и горло, как раз мое самое уязвимое место. Принимаю по три таблетки в день - по одной после еды на завтрак, обед и ужин. Через пару дней боль полностью проходит.
  • 29 января 2017 в 16:29
  • Good big
  • Полезно? 0
Очень хорошее средство для лечения больного горла. Боль утихает буквально после первого применениия. Цена хорошая.
  • 29 января 2017 в 16:29
  • Good big
  • Полезно? 0
Очень хорошее средство для лечения больного горла. Боль утихает буквально после первого применениия. Цена хорошая.
  • 29 января 2017 в 01:33
  • Good big
  • Полезно? 0
Мне Граммидин хорошо помогает. Пользуюсь им при малейшем воспалении горла, и при кашле использую. Так же средство очень эффективно справляется с таким заболеванием как ангина. Изначально я бабушке его покупал от ангины, по совету врача.
  • 28 января 2017 в 07:42
  • Good big
  • Полезно? 0
Я слишком часто болею, последние несколько лет мучаюсь с хроническим тонзиллитом. Открыла для себя постоянного помощника с больным горлом - это Граммидин. Внимание, препарат является антибиотиком! Буквально после первой таблетки наступает облегчение и проходит сухость в горле. Действует быстро, спасает от боли на 5-6 часов. Применяю по инструкции, 3 раза в день после еды. Неприятные ощущения покидают меня очень скоро. Аллергических реакций у себя не заметила.
  • 28 января 2017 в 01:40
  • Good big
  • Полезно? 0
У меня со школы проблемы с горлом, зуб мудрости рос криво и была смещена челюсть, от этого пошли осложнения на горло. Теперь достаточно просто ноги вымочить и начинает горло болеть, спасаюсь только граммидином, больше ничего не помогает, уже наверно организм просто привык к обычным препаратам и не воспринимает их.
  • 28 января 2017 в 01:17
  • Good big
  • Полезно? 0
Таблетки посоветовал наш педиатр. Ребенок мучался от боли в горле. Принимали сиропы, но эффект оказался не долговременным. После приема Граммидина горло прошло в считанные дни
  • 13 января 2017 в 12:40
  • Good big
  • Полезно? 0
Граммидин отличный препарат, первый раз его попробовал, когда мне доктор его выписал для лечения горла. Эффект потрясающий, буквально за пару дней горло у меня прошло, а еще главное приятное на вкус.
  • 13 января 2017 в 05:31
  • Good big
  • Полезно? 0
Очень эффективный препарат для лечения вирусных заболеваний. Страдаю фарингитом, поэтому регулярно принимаю Граммидин. Фарингит вроде как считают хроническим заболеванием, но после применения граммидина, мне гораздо легче.
  • 13 января 2017 в 05:25
  • Good big
  • Полезно? 0
Дочь часто болеющий ребенок. Состоит на учете. При любом обращении в поликлинику, доктора назначают антибиотики. Не спорю - иногда необходимо, но можно же поберечь иммунитет ребенку и вылечить ту же ангину Граммидином. И даже с лакунарной ангиной он прекрасно справляется. Отличное средство.
  • 06 января 2017 в 14:11
  • Good big
  • Полезно? 0
Я всегда начинаю принимать Граммидин уже при первых симптомах кашля, отличный препарат, сразу снимает неприятные ощущения.
  • 03 января 2017 в 17:09
  • Good big
  • Полезно? 0
Я сама не так давно узнала об этих таблетках и честно скажу, что очень довольна результатом. Как только горло начинает першить я сразу начинаю принимать граммидин и уже на следующий день мне становиться лучше. А через несколько дней и вовсе уходят все эти неприятные симптомы.
  • 03 января 2017 в 16:57
  • Good big
  • Полезно? 0
Согласна с автором отзыва, граммидин отлично помогает избавиться и быстро вылечиться от болезней связанных с горлом. Мне он тоже не однократно помог, поэтому стараюсь сразу его использовать при первых признаках простуды.

Елена

Елена Ответить
  • 02 января 2017 в 22:47
  • Good big
  • Полезно? 0
Как только когда возникает ангина, то сразу же начинаю применять препарат Граммидин, который мне довольно быстро помогает избавиться от боли. Принимаю я этот препарат в основном 7 дней по 1 таблетке в день, чтобы ангина не вернулась. На вкус таблетки приятные и без горечи, что для многих людей очень важно. Уже после нескольких дней применения таблеток - горло не так болит и не дерет как-будто кашлять хочется. От этого препарата нет изжоги и не болит желудок, что для меня, как для человека с гастритом очень важно. Я и ребенку даю Граммидин, который с малиновым приятным вкусом. Ребенку и вкусно и боль в горле быстро снимается.
  • 29 декабря 2016 в 14:54
  • Good big
  • Полезно? 0
Я когда начинаю чувствовать первые признаки, что скоро заболит горло - першение, зуд, то начинаю принимать Граммидин. Помогает хорошо и довольно быстро, не дает окончательно охрипнуть и разболеться.
  • 21 декабря 2016 в 17:01
  • Good big
  • Полезно? 0
О Граммидине у меня только положительные эмоции. Себе с мужем покупаю Граммидин с анестетиком, а детям - специальный детский со вкусом малины. Хорошо помогает при заболеваниях горла, оказывает противомикробное действие. Принимать его начинаем, как только появляется першение в горле.

Мари

Мари Ответить
  • 02 декабря 2016 в 00:23
  • Good big
  • Полезно? 0
Граммидин в моей аптечке есть всегда. Это очень хороший антисептик, обезболивающие. Пока ничего лучшего от боли в горле не встречала. Он и как дезинфицирующее средство идет, то есть не только от боли в горле, но и для всей полости рта. Когда у меня начинается боль в горле, а это у меня бывает часто, я сразу же беру граммидин. По инструкции его надо рассасывать по одной таблетки 4 раза в день. Но если начать лечиться на начальном этапе, бывает и двух - трех таблеток достаточно. он убивает микробы.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы