Долгар от грибка на ногах

Anonymous

Михаил К.
08 февраля 2021 в 19:44

Долгар хорошее средство, помогло мне от грибка ног. Никак не мог его вывести.Напасть очень неприятная, ногти деформировали, выглядели страшно. Вонь, зуд, краснота, жжение. Стопы горели, если долго ходил. Знакомая врач посоветовала этот гель. В аптеке на нашел его, но смог чере интернет заказать. За месяц от грибка и следа не осталось. А еще после нанесения сразу приятное ощущение прохлады и зуд мгновенно снимает.

• 15 сентября 2021 в 18:35
Только Долгар помог мужу вылечить грибок. Ничто другое не помогало, кучу денег на ветер выкинули. Хорошо что узнали про это средство, а то до сих пор бы муж мучался и нас мучил. Запах ужасный, ночами не спал, всё чесалось и жгло, жалко смотреть на него было. А после Долгара уже через несколько дней легче ему стало. А за два месяца прошли все симптомы полностью и ногти стали здоровые расти.

Антон

Антон Ответить
  • 11 августа 2021 в 21:47
Перестал ходить в гости после того как друзья прозвали меня скунсом. Почему-то дико стали вонять ноги, хотя мыл и делал все как обычно! Друг посоветовал Долгар, кинул ссыль, я заказал. И уже скоро смог заново наладить свои контакты, перевел все былое в шутку, хотя обиды остались. Ведь все смеялись над этой проблемой, хотя она может коснутся каждого. Хорошо что такие средства как Долгар способны помочь быстро и без негативных последствий для здоровья!

Геннадий

Геннадий Ответить
  • 23 июля 2021 в 15:51
У меня от обуви грибок. Ношу берцы, в итоге подцепил где-то в раздевалке, долго не мог вылечиться. Но курс долгара помог, я заказывал в интернете, поэтому почитал отзывы и принял решение. Мне помогло и вполне подействовало, я пользовался пару недель, но постоянно. Пропала чесотка, ноги перестали так сильно потеть, мне в целом нравится, могу рекомендовать особенно тем, кто ходит постоянно в теплой и кожаной обуви.

Антонченко Олеся

Антонченко Олеся Ответить
  • 17 июня 2021 в 20:19
Не ждите чуда с первого дня, если у вас уже крошиться ноготь или изменил цвет. Спокойствие! Терпение! 2 раза в день мажем и будет вам счастье!
У средства состав что надо. Максимум активных компонентов и минимум примеси, в отличии от аптечных средств, где 5 % активного вещества, а остальное загустители.
Лично мне помог где-то на середине курса, но я не забросила и продолжала мазать. В результате полностью избавилась от грибка. Так что всем советую и будьте здоровы!

Владимир С

Владимир С Ответить
  • 22 апреля 2021 в 16:35
Помогает предотвратить грибок, когда ноги круглосуточно в обуви. Я таксист, это мой основной заработок. Все прекрасно, только ноги вечно потные (уж извините), особенно зимой. Я уже 1 раз его выводил лет 5 назад, но тогда про Долгар не знал. Все наши с грибком живут, почти. А тут коллега посоветовал, говорит, лучше сразу брызгать, пока не появился. Для профилактики 1 раза в день хватит, надолго бутылочки хватает. Я уж лучше заранее позабочусь, чем потом годами его выводить. Спасибо Долгару, что он есть! Кстати, запаха от ног вообще нет, классно!

Таня

Таня Ответить
  • 17 марта 2021 в 15:58
Вовремя мне подсказали "Долгар", потому что я грибок поймала в бассейне. Он же быстро уходит, если не запускать. Вот я Долгаром и мазала. Так он даже распространиться не успел. Немного был зуд в начале, потом пропал. Главное регулярно наносить на кожу 2 раза в день, и эффект налицо. Точнее, на стопы )) Вылечила за 2 недели, даже испугаться не успела. Остатки для профилактики использую, пока не закончится.