Детоксиома

Проходила курс лайт, длиной в одну неделю. Результаты есть! Стало легче просыпаться по утрам, как то раздражаться меньше стала, появилось больше энергии. Не понравился вкус, горьковатый. Но две ложки в день потерпеть можно, эффект это сполна оправдывает. Одной бутылочки хватает как раз на неделю. В следующий раз попробую трехнедельный курс.

• 17 января 2019 в 17:23
Приобрела Дектоксиому для мужа. У него выявили сильную зашлакованность организма, лишний вес и гипертонию. Ему 47 лет, еще достаточной молодой мужчина, но с такими проблемами вести активную полноценную жизнь трудно. Поэтому, было принято решение менять образ жизни. Трехнедельный детокс с Детоксиомой помог нормализовать пищеварение, вывести шлаки и даже немного сбросить вес. Прошла одышка, он стал лучше спать, улучшилось настроение. Разница была очевидна, она придала мотивации продолжать здоровый образ жизни.
  • 15 января 2019 в 16:55
В состав Детоксиомы входят натуральные экстракты растений, имеющих очищающее действие. Я когда его увидела, сразу подумала, что продукт стоящий. Почитала поподробнее о средстве на официальном сайте и решила приобрести. Ожидания полностью оправдались. После детокса уменьшились круги под глазами, наладился сон, улучшилось самочувствие и настроение.
  • 11 января 2019 в 11:34
У меня курс Детоксиомы проходила мама. Её часто мучили головные боли. После курса они прошли! Внешне она тоже изменилась, будто помолодела. Я вижу, как в ней будто проснулось второе дыхание, с удовольствием гуляет с внуком (раньше ей было трудновато выдерживать его активность на площадке), больше общается с подругами. Я рада, что открыла для нее детокс, надеюсь привлечь ее еще к спорту!