Целевая Программа Mental Force Coral Club
Продукция кораллового клуба изменила в корне мое отношение в БАДам, а также к самой себе. Теперь я тщательно слежу за своим здоровьем и прекрасно себя чувствую. Помолодела лет на 10. Все это благодаря добавкам из кораллового клуба. Не верите? Попробуйте и увидите сами. Не так давно пропила курс Ментал Форс – комплекс для питания мозга и улучшения всех его функций. Состоит он из 3-х этапов ( каждый по 10 дней) и расчитан в общей сложности на месяц. Хочу сказать, что работает он на все 100! Раньше у меня память была не сильно хорошая. После прочтения любой книги – через месяц я уже забывала о чем читала. Стихи вообще мне тяжело давались, даже слова из песен плохо запоминала. После Ментал Форс все кардинально изменилось. Моя память реально стала намного лучше помимо этого я работать стала эффективнее, больше успевать, внимание намного лучше стало, сон стал крепче. Сейчас я любую новую информацию схватываю с первого раза, хоть иди и получай второе высшее!! И почему, когда я в универе училась – такой программы не было)))) Рекомендую как для тех, кто учится, так и просто для тех людей, кто хочет улучшить работу мозга. Ну а для людей, с плохой памятью – это вообще необходимость!