АД Фито контрол

Anonymous

Мироновская
27 июня 2019 в 17:54

Я гипертоник. К счастью, проблемы с давлением начались не так давно и я вовремя обратила на это внимание и отреагировала. Подсаживаться на таблетки для нормальзации давления я не хочу, это уже будет на всю жизнь, без них никак. Пока решила попробовать что-то более легкое и наткнулась на добавку кораллового клуба - АД Фито Контрол. Кое-что из продукции кораллового клуба я уже пробовала, поэтому продукции доверяю. 3 недели уже принимаю АД Фито Контрол утром по 2 капсула, давление нормализовалось, сейчас контролирую, часто меряю – в норме, так что пока буду пить эту добавку, надеюсь, она поможет и в дальнейшем избежать проблем с давлением, тем более что состав классный, содержит растительные кардиотики. Плюс это средство кроме давления укрепляет и защищает сосуды. Мне понравилось и помогло. Советую.

• 23 августа 2019 в 10:07
  • Plain big
У меня со студентческих времен такая проблема, как низкое давление. Если в молодости это как-то не так ощущалось, то после родов я явно ощутила это. Ползала как сонная муха, а ребенок требовал ухода. Я просто выбивалась из сил, это меня нервиловало жутко и конечно обстановка в семье из-за этого была на грани. Спасла меня мама, привезла мне АД Фито Контрол. Это таблетки на основе растительных экстрактов, т.е. ничего криминального и сложного, они предназначены именно для поддержания давления в норме. Начала принимать и через неделю заметила, что мне явно лучше. Окружающие тоже заметили, так как помимо моего настроения, которое стало нормальным и даже жизнерадостным, у меня улучшился цвет лица, ушла эта жуткая бледность. В общем все наладилось. Я принимала теблетки всего в месяц и пришла в норму. Теперь у меня эти капсулы на заметке, если подобные проблемы повторятся, то теперь знаю, куда бежать и что покупать.