Стрессовит

Недавно поменяла работу, новый коллектив, новые задачи, не все понятно и не все получается. Начала чувствовать, что нахожусь в состоянии постоянного напряжения, стало все раздражать, начала плохо спать, срываться на близких. Пробовала попить что-то вроде валерьянки и пустырника, не помогло. Пошла в аптеку за чем-то более серьезным. Девочка посоветовала Стрессовит, название для меня незнакомое, но решила попробовать. Через пару дней заметила что я нормально сплю, уже через неделю от постоянного нервного напряжение не осталось ни следа, а когда спокоен, то и с проблемами справляться легче. Препарат очень хороший, мне помог очень сильно. А главное что состав у него безопасный, да и цена не заоблачная.

Диана

Диана Ответить
  • 20 января 2021 в 18:41
Советую при раздражительности, у меня была еще тревога и нервозное состояние. Обратилась к врачу, стала пить стрессовит после назначения. Применение помогло, уже после первой недели было много хороших признаков. Перестало колотить сердце, появилось спокойствие, улучшилось настроение. Рекомендую всем, и сама буду пить дальше, если потребуется.

Оксана

Оксана Ответить
  • 14 июня 2020 в 06:55
Нервы не красоту портят, а здоровье. У меня на фоне стрессов столько проблем, что даже перечислять не хочется. Еще в прошлом году началось, была бессонница и плохое самочувствие. Врач выписала стрессовит и сказала больше отдыхать. Помог, прям быстренько. Ко мне и равновесие вернулось, наверно потому что там 3 успокоительных растения в составе. И настроение – это уже заслуга витамина В6. А еще в нем липа, расслабляет и успокаивает. Пустырник защищает от стрессов. И магний говорят полезен для нервной системы. Отличные капсулы, уже и в этом году пришлось пить, потому, что сейчас все на нервах из-за этой эпидемии. Снова помог хорошо, как в первый раз, я так понимаю привыкания к нему нет.
  • 20 ноября 2019 в 14:53
Нравится и мне этот комплекс. Принимала его месяц весной, и мне прям ощутимо полегчало. Сейчас чувствую снова накатывает, так я снова упаковочку прикупила.
На него сейчас и скидка отличная на аптеке.ру - 75 рублей по коду NOSTRESS . Думаю может еще про запас купить, пока акция, мне реально понравилось как работает Стрессовит.

Лапа

Лапа Ответить
  • 13 ноября 2019 в 16:53
Хорошее средство. Нет «тормозящего эффекта” и стоит недорого. Мне одной упаковки Стрессовита вполне хватило чтобы нервы в порядок привести. После окончания приема курса эффект держится до сих пор.

Маша

Маша Ответить
  • 10 ноября 2019 в 22:37
У меня как школа начинается, так я и пью что-то успокоительное. Ну не могу я себя сдерживать и спокойно учить уроки, когда ребенок этого сам не хочет. Мои голосовые связки скоро этого не выдержат. В этом году решила Стрессовит себе купить. И как по мне это лучшее, что я пила. Не знаю, толи мой малой усердно учиться начал, то ли я действительно стала спокойнее. В любом случае после этого комплекса я стала ко всему проще относится, и это касается не только уроков.

Татьяна

Татьяна Ответить
  • 31 октября 2019 в 17:29
Я просто влюбилась в Стрессовит. Он подарил мне новую жизнь без нервов и стресса. Кроме этого он вполне приемлемый по цене и натуральный, что тоже важно. Не хочется организм пичкать химией. Так что рекомендую.
  • 30 октября 2019 в 18:07
Стрессовит помог мне достойно пережить нелегкий период в моей жизни, когда начались проблемы в отношениях. Средство это я принимала курсом, и оно того стоит. 30 дней курс, 1 упаковка всего нужна. Что классно, что у данного средства нет побочек, таких как сонливость или заторможенность. Во время приема, чувствовала себя хорошо, и при этом нервы были спокойны. Я без психов решала все свои проблемы. Однозначно этот комплекс помогает.

Анна Ивасина

Анна Ивасина Ответить
  • 28 октября 2019 в 06:15
Прочла здесь о том, как школа выводит из равновесия родителей и вспомнила себя в прошлом году, когда за вчера учения уроков вспоминал матерные слова, но произнести не могла их при ребенке))) В этом учебном году я чуть предусмотрительнее, в августе пропила Стрессовит и признаться, роки больше не напрягают, сидим с сыном и спокойно учим что нужно. Та что кому-кому, а родителям комплекс жизненно необходим.

Людмила

Людмила Ответить
  • 03 августа 2019 в 00:30
Стрессовит действительно помогает. Я купила его почти месяц назад. Пропила курс. Пару дней как закончились капсулы в упаковке. Там как раз на три недели хватает, потому что принимать нужно по одной в день. Сама упаковка стоит около 400 рублей. И состав очень хороший, натуральный. Помог мне более спокойно себя чувствовать. Сейчас нервничаю намного меньше, чем до того, как начала Стрессовит принимать.

Евгения

Евгения Ответить
  • 30 июля 2019 в 11:21
Хочу поделится своими впечатлениями о прекрасном натуральном комплексе Стрессовите. Я много чего перепробовала до этого для успокоения, и восстановления нервной системы, но это средство пока лучшее из всего, что пробовала. Во-первых, он полностью натуральный, все его компоненты безопасные и не вредят организму. Во-вторых, он работает не только на кратковременный результат. После курса Стрессовита, можно забыть о постоянных приемах успокоительных. Я после него стала сама мисс уравновешенность. И срываться на людей перестала, и сплю нормально. И что самое классное, у него нет неприятных побочек, в виде сонливости или заторможенности. Мне он очень понравился. Рекомендую!

Гульвира

Гульвира Ответить
  • 10 июня 2019 в 23:23
Хороший растительный комплекс, помог мне привести нервы в порядок, когда на работе был сложный период. Думала уволюсь, так все надоело. Но начальница у меня хорошая, посоветовала мне Стрессовит, она сама на тот момент его пила. Прислушалась, благодаря чему все обошлось малыми жертвами. Реально сняло нервное напряжение, как-то стала проще на все реагировать. Меньше криков – больше дела. Да и благодаря составу работоспособность улучшилась. Стрессовит на травяной основе, плюс магний и витамин В6 на мою мозговую деятельность благотворно повлияли. Средство комплексного действия, не только нервишки в норму приводит, а и общее состояние здоровья улучшает.
  • 14 апреля 2019 в 10:39
Зашла в аптеку за любимым своим пустырником, а фармацевт посоветовала взять еще стрессовит, в составе с ним. Посчитала, что гораздо дешевле выходит купить этот препарат, чем как я покупаю отдельно настойки трав, витамины и магний. И вот пропила его уже почти 2 недели - и реально помогает. Превосходно себя чувствую - не нервничаю по пустякам, легко могу переключаться при появлении раздражителя, настроение даже всегда на высоте стало.

Татьяна

Татьяна Ответить
  • 10 апреля 2019 в 22:09
Мне это средство хорошо помогло, я два года работала без отпуска, у меня просто уже срывало крышу. От переутомления начались нервные срывы, постоянно нервное напряжение и чувство усталости. Начала пить по капсуле в день, понемногу нервы стали в порядок приходить. Учитывая то, что препарат натуральный и с полезными компонентами, то и силы появились, лучше работать стала, и быстрее и эффективнее. Думаю в скором времени и в отпуск отпустят)

Малика

Малика Ответить
  • 07 апреля 2019 в 21:58
Добрый вечер. Стрессовит я хвалю. Он мне помогает бороться с бытовыми стрессами, а точнее помогает убрать его. Я спокойно сплю и утром чувствую себя отдохнувшей. У меня нет тревоги и страха и меня не бесит все по пустякам. Принимаю курсом на протяжении месяца и этого накопительного эффекта мне хватает на четыре месяца, чтобы быть уравновешенной и жить нормальной жизнью.

Настя

Настя Ответить
  • 31 марта 2019 в 21:01
О да, Стрессовит свое дело знает и делает на отлично. Петь дифирамбы не стану конечно, но сама принимала и сама знаю, что эффективность этого средства очевидна. Мне таки удалось собрать свои нервы в коробочку, восстановиться и не давать эмоциям брать верх над здравым смыслом за что стрессовиту огромнейшая благодарность.

Камалия

Камалия Ответить
  • 31 марта 2019 в 08:13
Интересно, а в наше время вообще есть стрессоустойчивые люди? Вопрос риторический) Я смотрю на себя, на свою семью, окружение и понимаю, что скоро все будем сидеть на сильных антидепрессантах, если конечно вовремя не дойдет, что нервы свои нужно контролировать. Зашла издалека, а приду к тому, что принимая Стрессовит стала в разы спокойнее и, как говорит муж, адекватнее))) Не помню уже, когда слезы накатывались из ниоткуда и моральное состояние оставляло желать лучшего. Утверждаю, что это крутой комплекс с очень мягким действием и без побочных эффектов.

Ника

Ника Ответить
  • 30 марта 2019 в 01:48
Для меня стрессовит оказался просто спасением. У меня заболела мама и вместо того, чтоб взять себя в руки меня просто охватила паника. Мне нужно было трезво мыслить, а я раскисла. Пошла в аптеку, мне порекомендовали эти капсулы. Начала пить и приходить в себя. Включилось второе дыхание, мозг заработал как надо. Все больницы прошла стойко. Держалась молодцом. Маму на ноги подняла и себе не дала слабинку.

Алла

Алла Ответить
  • 30 марта 2019 в 01:12
Отличный комплекс. Очень мне помог. И по цене Стресовит хороший, на курс всего 400 рублей. А то я раздражительная сильно. Срываюсь периодически на муже. А вот курс пропила, и даже муж заметил, что изменилась, стала намного спокойней. Даже не ссорились за последний месяц ни разу. И носки меня его разбросанные уже не бесят так сильно как раньше))))

Женя

Женя Ответить
  • 28 марта 2019 в 20:17
Депрессия во время диеты это пожалуй всем знакомое чувство. И вроде самый простой ответ-решение - бросай худеть. Но нет, дюймовочкой побыть хочется больше. Вот так и ищешь всякие средства от нервов. Я за всё время нашла только один эффективный комплекс без побочных эффектов. И это Стрессовит. Он даёт нашей нервной системе стрессоустойчивость и стресс проходит очень быстро. А жизнь без стресса и депрессии намного лучше и ярче.

Кристина

Кристина Ответить
  • 19 марта 2019 в 02:30
Пропиваю уже второй курс Стрессовита. У меня был не самый легкий период в жизни. Потеря близкого человека, потом сложности на работе и в итоге увольнение.. Сейчас вот еще и отец серьезно болен. В общем сил моих нет это все выдержать, в итоге такой постоянный стресс и напряжение сказалось на моем эмоциональном состоянии. После этого препарата наступило облегчение. Улучшилось мое самочувствие и нервы перестали шалить. С ним держу себя в руках и стараюсь не нервничать так сильно.

Инга

Инга Ответить
  • 15 марта 2019 в 23:39
Стрессовит, это новый комплекс, раньше о нем и не слышала. Но последний раз когда в аптеке брала свое нерво успокаивающее средство, мне девочка порекомендовала еще и его попробовать. Работает он и правда классно, очень мягко и бережно по отношению к организму, и при этом достаточно эффективно. У него и побочек нет, таких как сонливость или затуманенность сознания, и эффект хороший. Реально нервная система успокаивается и начинает работать в нормальном режиме. Мне он больше других средств понравился, так что рекомендую.

Карина

Карина Ответить
  • 09 марта 2019 в 16:47
Стараюсь поменьше принимать лекарства, но вот без успокоительных не обхожусь. много всего пробовала, но самым эффективным оказался стрессовит. Хороший результат и никаких побочных действий. Для меня это тоже важный фактор. Препарат хоть и современный, но состав из натуральных компонентов. Он помогает привести мои нервы в порядок и хорошо убирает тревожность. Мое самочувствие улучшается и я уравновешенная и не раздражаюсь на пустяки.

Анна

Анна Ответить
  • 05 марта 2019 в 01:39
У нас в этом году школа как то очень туго пошла. Во-первых старший пошел в одиннадцатый класс, а меньшая в первый. И на детей нагрузка возросла и на взрослых. С этими уроками и репетиторами вообще никаких нервов не хватает. Уже срываться стала на детях поняла что что то принимать надо. Знакомая врач посоветовала Стрессовит. Очень помог. Успокоилась как то. По другому на вещи смотрю уже и больше отдыхаю. С детьми диалоги по другому строю. Не так переживаю по поводу оценок и учебы. Сама удивлена но факты на лицо. И при этом сонливости нет как от некоторых успокоительных.

Настя

Настя Ответить
  • 27 февраля 2019 в 19:37
Если вы в поиске успокоительного, но с натуральным составом и без побочных эффектов, я смело могу советовать Стрессовит. Про него еще не все знают, так как это новый современный препарат. Но главное даже не это, а то, что он действительно работает. Проверено на себе! В моей жизни была черная полоса, проблемы на работе и семье привели меня в жуткую депрессию. Но я с ней справилась. И сейчас не ощущая себя беспомощной и бесполезной, коей себя чувствовала. Теперь я полна сил и двигаюсь вперед, не оглядываясь назад.
  • 23 февраля 2019 в 21:49
У меня порой складывается ощущение, что жизнь большинства людей, в том числе и я -это повседневный стресс. Я долго подбирала себе всякие успокоительные и могу сказать, что самым эффективным оказался Стрессовит. В последнее время принимаю только этот препарат. Он хоть и современный, но составляющие компоненты все натуральные. Для моего организма только польза, без всяких побочек. Мою нервную систему поддерживает хорошо и эмоциональное состояние стабильное.