Саквояж Герцогиня от Ante Kovac.

Что нужно современно моднице? Конечно яркие вещи, которых ни у кого нет. Я являюсь настоящей модницей, люблю красивые вещи, аксессуары. Недавно открыла для себя русский бренд, производящий сумки ручной работы Ante Kovac. Нашла их в интернете, посмотрела сайт, понравилось много чего. Сама я не из Москвы, сначала заказала клатч по интернету, получив его, была в полном восторге. Подруги обзавидовались)) А недавно приехав в Москву, сразу же направилась в бутик бренда. Попала словно в сказку. Сумки на все случаи жизни, разных форм, дизайнов и цветов. выбрала для себя саквояж из последней коллекции, с изображением зайца из сказки про Алису. Сначала было не привычно с ним, саквояж довольно необычная вещь, но через пару дней не могла с ним расстаться. Вместительный, удобный, а самое главное красивый и ни у кого такого нет. Для всех любительниц красивых вещей - рекомендую. Цены для таких эксклюзхивных вещей очень приемлемые. За саквояж герцогиня отдала 36800 р и ни сколько не жалею. Обязательно еще приобрету что-гибуть.Спасибо Ante Kovac.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.