Сайт раскрутки инстаграм instgrupp

Решил заказать подписчиков в инстаграм для своего бизнеса. Пробовал много ресурсов, но в основном приходили боты и иностранные аккаунты, мало того они ещё и быстро отписывались. В итоге увидел в интернете данный сайт, перед покупкой обратился в поддержу, уточнить о качестве подписчиков, консультант оказался вежливым, всё подробно объяснил. Заказал для начала 5000 подписчиков, пришло да же побольше, аккаунты и правда оказались русскоязычные, активные и без отписок как и обещали, радости моей не было предела. Сейчас активно пользуюсь их услугами по продвижению, в моей аккаунте более 30 тысяч активных подписчиков, пару месяцев пользуюсь их услугой вип продвижение, перед этим посоветовался с консультантом, он мне выслушал, спросил какая аудитория мне нужна, и буквально за сутки собрали мне базу клиентов из нужного мне города и полу. Хочу очень поблагодарить данный ресурс и разработчиков. Всё очень нравится а главное затраты на рекламу окупились в первые же дни. Спасибо большое)

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.