Прокарниз

Anonymous

Марина
18 июля 2022 в 21:04

Живу в частном доме. потолки очень высокие, поэтому просто даже неудобно без электрокарнизов. Обратилась в эту компанию для изготовления и установки раздвижных, дугообразных карнизов. Шторы у меня уже были, а вот карнизов нет. Изготовили точно в срок, согласно договору, привезли установили уже со шторами вместе. Легкое управление через смартфон алису или пульт. Работой довольна.

Наталья

Наталья Ответить
  • 27 марта 2025 в 09:02
  • Angry big
Никогда не обращайтесь сюда!
Нас обманули трижды!!!
Первый раз- когда неграмотный менеджер неправильно прочитала заказ- и наше управление «Плюс пульт» превратилось просто в пульт!
Второй раз- когда при сдаче нам подключили карнизы на времянку, не подключив их на наш постоянный вывод!
И третий раз- когда мы попросили все-таки приехать и подключить нормально, но выяснилось- от кнопки включения на стене это не работает, только от пульта!
За устранение всех этих проблем нам выставили еще столько же!!!!
Обманщики и непрофессионалы!
Никогда к ним не обращайтесь…

Катерина

Катерина Ответить
  • 30 ноября 2022 в 04:58
Приобрели здесь электрокарнизы. Очень полезная вещь в доме. Удобно управлять с пульта. Установка много время не занимает. Выбор карнизов большой, поэтому без помощи менеждера сложно определится с выбором. Менеджеры вежливы и компетенты.