Проектор Noma Flio 5

Режим работы интернет-магазина: Пн-Сб с 10.00 - 18.00
О компании
Южнокорейская компания Noma разрабатывает и производит недорогие, но высокотехнологичные устройства для образования, бизнеса и отдыха.
История
Компания Noma основана в 2001 году, в городе Тэджон (Ю. Корея). В течение первых 10 лет специалисты компании занимались разработкой технологий и созданием программного обеспечения для крупных европейских и азиатских производителей электроники.
В 2012 – 2014 годах инженеры Noma спроектировали и выпустили линейку бюджетных проекторов, предназначенных для домашних кинотеатров и бизнеса. Одновременно с этим, компания выпустила модельный ряд популярных и недорогих планшетов. Результаты превзошли все ожидания! Продукты Noma снискали высокую популярность на внутреннем рынке Южной Кореи.
В 2014 году в России открылось представительство компании.
Российский рынок
В России представительство Noma открылось в октябре 2014 года. До этого, продукция компании попадала на российский рынок лишь в виде случайных, неупорядоченных поставок.
Российское представительство занимается ввозом продукции, доставкой запасных частей, работой с оптовыми покупателями, расширением каналов продаж и борьбой с контрафактной продукцией.
Отзывы покупателей
Пользуюсь проектором Noma Flio 5 всего 2 недели. За это время недостатков при эксплуатации устройства не заметил.
Если честно, то проектор превысил все мои ожидания, очень рад данным приобретением. Порадовала очень высокая цветопередача, все цвета яркие, насыщенные, характерная для многих проекторов тусклость отсутствует.
Во время работы не издает звуков, безшумный. Хорошо вписался в интерьер и теперь у меня дома есть собственный домашний кинотеатр. Очень крутая штука за свои деньги, рекомендую.