Pro-ring, спортивная экипировка

Anonymous

Гость
23 января 2014 в 19:25

Хочу поделиться информацией о магазине Про-ринг. Я покупаю в этом магазине экипировку и могу сказать, что качество хорошее. Например, перчатки боксерские, на этом сайте купленные выглядят лучше всех моих перчаток. Кожа идеальная, не трескается и не вышаркивается, швы все ровные, не рвутся от удара, застежки удобные, не подводят. Еще боксерские лапы на этом сайте могу рекомендовать. Спортивные костюмы хорошие и обувь спортивная http://www.pro-ring.ru/style/obuv-dlya-edinoborstv.html отличная.

Макс

Макс Ответить
  • 09 апреля 2014 в 20:26
  • Plain big
Я в про-ринг покупал экипировку, а еще брал толстовку и сумку. Что у одежды, что у экипировки качество отличное, прикопаться не к чему. Одежда не закатывается и не состирывается. Толстовка до сих пор почти как новая. Тут я ее брал за 1700, а в магазине она за 3500 висит....

Александр Симоновский

Александр Симоновский Ответить
  • 03 марта 2014 в 16:10
  • Plain big
Выгодный интернет-магазин, так как, во-первых, здесь цены ниже, чем в спортивных магазинах и, во-вторых,доставка бесплатная, при условии, что покупка на 3500. Я уже сравнивал, здесь покупать в любом случае выгоднее.
  • 24 января 2014 в 09:45
  • Plain big
Я в качестве новогоднего подарка своим мальчикам за сайте Pro-ring заказывала две пары перчаток, сыну - шлем и еще лапы заказывала. Сын и муж занимаются боксом уже длительное время. Поэтому для них экипировка - это лучший подарок. А на этом именно сайте заказала потому что дешевле и они продают экипировку фирмы Everlast, а муж считает эту фирму одной из лучших в этой области http://www.pro-ring.ru/sport-tovari/perchatki-everlast-pro-style-muay-thai-12oz-chernye.html