Be First BCAA 2:1:1 Powder

Я давно озадачена и озабочена тем, как я выгляжу. Всегда считала, что нужно быть в хорошей форме, подтянутой, чтобы шорты в конце концов можно было носить без страха и стеснения за свои жировые отложения, а чтобы вместо них красовались мышцы. Никогда бы не подумала, что в этом плане мне поможет BCAA! Несколько месяцев я брала и употребляла Л-карнитин и при этом не было никаких подвижек. Только потом, я поняла, почитав необходимую информацию, что здесь важен комплекс. Нашла хороший состав от Be First где в соотношении присутствуют L-лейцин, L-изолейцин, L-валин и купила эти бца.

Они оказались очень хорошими, в меру простые, в этом комплексе для меня нет ничего лишнего, только самое необходимое. Теперь я могу тренироваться ежедневно, кроме выходных, хотя раньше пропускала один день точно. Минус три кг в месяц, при том, что сама выгляжу хорошо и подтянуто! И по утрам теперь хорошим бодрячком я, чего мне так давно не хватало.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.