Классные спортивные консультации
Добрый день. Дело было так - решил я "похудеть" так сказать, записался с другом в качалку. В общей сложности прозанимались мы там три месяца, я похудел с 96 до 89, и дальше вес встал.
И тут я вспомнил витрину магазинов где написано - жиросжигатели. Зашел в интернет, почитал про них - их оказывается много, и везде разный состав. Потом покопавшись в поиске наткнулся на магазин астероид. Написал их консультанту, он мне все объяснил про ЖЖ. но больше всего меня удивила честность консультанта, который сказал что жиросжигатель сам по себе не будет жир сжигать, для этого нужно соблюдать спортивную диету..насколько я знаю в других местах такие диеты толкают по 5 т.р., а он мне обьяснил основные моменты и сказал что если буду так держать то буду хужеть примерно на 6 кило в месяц стабильно. Я все таки купил жиросжигатель, а так же хотел купить там данабол, но подумал что мне рановато)) я уже 15 день на диете, честно сказать - доволен . - 2 кг уже есть. и это я еще жиросжигатель не подключил
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.