ParkCity DVR HD 710

Anonymous

Гость
24 декабря 2013 в 10:00

ParkCity хорошие видеорегистраторы, топовая модель ParkCity DVR HD 710 стоит к тому же дешевле, чем аналогичный Акенори в магазине предложили оба варианта, но выбрал первый потому, что его можно было повернуть и снимать общение с гаишниками, второй можно направить только вверх вниз. Вообщем установил себе ParkCity, качество съемки отличное, снимает полноценное Full HD, изображение очень четкое. Покупкой доволен.

• 26 августа 2014 в 18:12
  • Plain big
У меня такой же PARKCITY DVR HD 710, еще заметил что при ночной съемке или в сумерках, картинка на видео остается четкой как буд-то снимали в светлое время суток и угловой охват камеры впечатляет, видно все что спереди и вокруг, тоже мне кажется важное качество.

Николай Фоменко

Николай Фоменко Ответить
  • 24 декабря 2013 в 22:20
  • Plain big
  • Полезно? +1
ParkCity DVR HD 710 топовая модель в линейке, но стоит дешевле чем другие топовые у других производителей, при этом обладает хорошей функциональностью и качеством съемки видео. Выбрал эту модель и не пожалел, удобный кронштейн крепления на шарнире, который можно повернуть в любую сторону, поворачиваю его когда останавливают гаишники, качество записи в Full HD очень четкое. И в нем есть GPS информатор, внес в него все точки с камерами видеофиксации нарушений и он голосом о них меня предупреждает, полезная на мой взгляд опция.