Отзыв на Воск теплый для удаления волос Kapous розовый с Диоксидом Титаниума в дисках
Раньше у меня были картриджные воски или блоки такие, похожие на бруски мыла. Было довольно трудно, да еще без воскоплава, потому на депиляцию я основательно подзабила. А потом увидела на сайте www.epilmag.ru воск в дисках! Таких маленьких и удобных, что в меня снова вернулась надежда на качественную депиляцию, при этом ушла не штука как на пакет с брекетами, а рублей 400. Такие диски и на паровой бане легко разогревать и быстро. Наносить такой воск нужно как и обычный - шпателем на волосатые поверхности. Мне больше нравится такой воск, а не в картриджах с полосками, потому что он не липнет к коже, а фиксирует только волосики. Потому отдирать его гораздо легче ( и не так больно) как картриджный. Итак, мои плюс воска в дисках - легко и быстро плавится, можно брать понемногу сколько нужно и добавлять по кусочкам. Не липнет к коже и потому не так больно им работать. Минусы - отдирать оставшиеся на теле кусочки еще труднее, так как к ткани он не липнет так как к телу. По выгодности - идеально. целый пакет стоит столько, сколько одна депиляция на ноги до голеней, а упаковки хватит на все лето и даже на весну и осень.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ