Отзыв на Тональный крем Max Factor Colour adapt

Anonymous

Гость
24 декабря 2011 в 20:58

Тональный крем Max Factor Colour adapt моя любовь на следующие года два, так как крашусь я редко и прошлый тональный Дрим матт мусс скорее истек по сроку годности, чем кончился. У меня кожа крайне бледная, а самый светлый там 40 тон, светлее не бывает, так что волновалась, ляжет ли в итоге тон – тон лег идеально. Видимо дела в той самой адаптации, еще мне нравится как он замазывает различные покраснения, у меня даже скрыл засос. Редко верю отзывам в интернете, но все положительные отзывы о ней – сущая правда! Рада что потратилась ( 500 рублей я считаю это сумма) имен она нее.

Николь

Николь Ответить
  • 12 октября 2017 в 13:38
Пользовалась этим кремом. Маскирует проблемные зоны просто изумительно! Вид у кожи очень здоровый сразу становится и выглядит- натурально и красиво!

Лизавета

Лизавета Ответить
  • 25 марта 2015 в 04:35
Купила этот тональный крем почти случайно. До этого пользовалась тональными кремами других марок, в частности Мейбеллин и Севентин. И если первый я люто ненавидела (уже лет 5 лежит так и не использованные до конца два тюбика), то Севентин мне очень нравился и менять его я не собиралась. Но, выбирая подарок маме, я открыла для себя этот чудо-тональник. Взяла оттенок темнее, чем мне нужно было, но тем не менее, он подошел идеально. Тональный скрывает все покраснения, прыщи и т.д. А еще на него сверху можно не наносить пудру, потому что он с эффектом пудры. Стойкий, на лице держится весь день. Рекомендую.