Отзыв на Тени TianDe сверкающие City Style
Я очень долго заблуждалась, что ТианДе это только ухаживающая косметика, всякие пилинги для лица, крема для рук. Но потом началась эпоха моих открытий. Сначала травяной легкий аромат парфюмерии от этого бренда, потом дошла до декоративной косметики. И тут меня пронзило! Это же лучшая палетка, что у меня вообще была за недолгую карьеру девушки, которая любит накладывать макияж. И главное столько цветов, а вышло очень доступно на http://izkis.su/shop где-то рублей за триста набор брала. Всего в палитре целых 12 оттенков, практически все самые ходовые. Есть простенькие, такие на каждый день не слишком броские, их тут штуки четыре, например бежевые и светло-коричневые, они придают макияжу легкость и светлые тона, но при этом не смотрятся вызывающе-перламутрово (ну если не перебарщивать, а слегка кисточкой пройтсь). А вот все остальные просто созданы для растушевки, смоки айс и многоцветового макияжа, например перехода от розового к голубому от уголка глаз к углу. У меня еще ни разу не было, чтобы я не смогла к своему очередному наряду на свидание найти тени в тон и не сделать хорошего макияжа.
На удивление при невысокой цене тени очень мелкие с мягкой, легко наносимой текстурой, так что не приходится их пальцем ковырять, чтобы они на кисть стали наноситься легче. Очень шелковистая текстура, которая даже с шиммером, который входит в состав каждого оттенка, смотрятся не вульгарно и не слишком уж броско.
Оттенок не размазывается, то есть если наносите фиолетовый, то получается на веке и правда насыщенно-фиолетовый, без размазывания и превращения в тонки полутон и необходимости наносить макияж в несколько слоев. Тушуются более жесткой кистью сносно, но лучше делать переход к другому оттенку, чем просто мягкое растворение цвета, оно выходит хуже, тени свеженанесенные хуже стираются и размываются. Я наносила на базу для макияжа Джордани Голд, держались они на ней очень хорошо, не осыпались, хотя я знатный любитель поморгать в течение дня. В сренем хорошо эти тени держатся в макияже часов шесть, а потом я у себя на щеках вижу и их немного благодаря шиммеру, и саму тушь с ресниц, прямо как Золушка, которой нужно сбежать от принца в 12.Но я вечно не успеваю и превращаюсь в тыкву.
А еще палетка сравнительно небольшая, длина у нее 13 сантиметров, вполне помещается в женскую сумку, если нужно накраситься уже после работы, не заезжая домой. Вот только если сильно трясти, тени из своих гнездышек начнут сыпаться внутри упаковки и могут запачкать друг друга. Надо было на коробке написать «не кантовать».
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.