Отзыв на Шампунь Nature Delicare Для всех типов волос. Обьем и уход

Хороший псевдонатуральный шампунь, как Натура сиберика, но только более дешевый. А они оба красивые и псевдонатуральные. Состав мой любимый, потому что полно экстрактов растений, например мать и мечехи, ромашки, толокнянки, пихты и еще десятка очень крутых трав. Но все это конечно разбавляется к гликолями, но никак приятного впечатления не портит. При цене в сто рублей за бутылку шампунь великолепно пахнет травками и быстро отмывает волосы до скрипа (правда пенится процентов на двадцать меньше, чем привычный типичный сульфатный). Я считаю, что сто рублей за бутыль отличного шампуня в 400 миллилитров, это просто гениально. Волосы чистые и не ломкие после него, кстати.

Дана Белка

Дана Белка Ответить
  • 28 сентября 2017 в 11:30
  • Angry big
Ой, совсем не понравился, пенится очень плохо, и голова после него прям чешется.

Гость

Гость Ответить
  • 25 ноября 2016 в 13:18
  • Angry big
этот шампунь совсем не натуральный и не имеет с сибирикой ничего общего!!! сибирика имеет органический сертификат, что гарантирует наличие в шампуне натуральных компонентов в больших (действующих) дозах. купила эту подделку под сибирику нечаянно, перепутала и о боже, шампунь ужасен, я так долго вымывала эту химию из волос, и опять с дуру попробовала. кончики сразу отреагировали сухостью((((
Блин, ну почему производители сибирики не борятся с подделками? не советую
  • 21 марта 2016 в 10:39
Неплохой шампунь. Часто раньше себе покупала, потом решила попробовать, что-то новое. Наверное скоро к нему вернусь.