Отзыв на сериал СашаТаня
Я конечно любила первый сезон Универа, когда все герои еще с друг другом не перепутались, а парочка забавных ботаников Саша и Таня очень скрашивала весь местный зверинец. Но вот сериал Универ изжил себя, а ребята ушли в «сольный» проект. И вроде поначалу даже было мило: вполне себе адаптировано под русские реалии (а не очередная калька с других шоу, где даже шутки ужасно переписаны и не смешны для русского уха). Как они пытались снять квартиру и находили одну другой хуже со странными хозяевами - это же все реалии нашей жизни, а не заморской. Так устаешь от всего этого заморского после Ворониных и Счастливы вместе. Но шуток на единицу экранного времени стало все меньше и меньше, просто ловишь себя на мысли, что прошла серия, а повод улыбнуться был только один. А еще тут на удивление много тематики постели, прямо они как кролики иногда, без сцены в постели серия не серия. Мне нравится, что герои обычные - заучки, не самой яркой внешности, но у них есть любовь и жизнь. И это правда жизни, а вот как можно было бы забавно показать эту правду жизни, но у режиссера не вышло - это другая история. Вот в «Ольге» же можно было показать и смотрится на одном дыхании.