Отзыв на рюкзак LOUIS VUITTON PALM SPRINGS PM

Мой путь к самой лучшей сумке-летнему рюкзаку в мире был тернист. Я сначала хотела брендовую модель, дескать для зрелой женщины. Но быстро смирилась, что такая вещь мне попросту не по карману, я не хочу несколько зарплат вычеркивать из жизни ради простой вещи для переноса своей косметики и телефона из одного места в другое. Тогда решила купить качественную копию и нашла в интернете просто идеальные копии сумок fendi. Но потому при просмотре копий других известных марок увлеклась сначала Диор, но осталась в итоге на руках с практичным кожаным рюкзаком Луи Виттон и ни о чем не жалею. Тем более на ощупь прямо ощущается, что это и правда кожа. А если тут кожа, и у самого Виттон кожа, а разница только в нулях на ценнике - зачем платить больше?

Мне очень нравятся мягкие, простеганные много раз ремешки для рюкзака, сколько бы в него я не грузила, включая четырех-килограммовый ноутбук, плечи никогда не режет. Длина лямок регулируется благодаря дополнительным ремешкам из прочной кожи, есть уверенность, что все не рухнет один раз во время прогулки.

Дизайн у моей сумки не стандартный, просмотреть в нем популярный «дорожный» принт Луи Виттон с вензелями можно только присмотревшись вблизи. Эта такая сумка, которая не кричит о своей брендовости, однако с благородством не отказывается от него. А поверх принта пущена красная пальмовая ветвь с контрастными синими пятнышками. Удивительно, но такие яркие цвета сочетаются не только с моими джинсами, но со всем, что у меня есть в гардеробе - зеленым плащом, легким шифоновым розовым платьем. Видно, что цветовое решение очень продуманное, но при этом без попыток спрятаться за неброскость.

Помимо вместительного главного отделения спереди предусмотрен карман для мелких вещей - проездного, карточек, телефона. Но на само деле нет! Не кладите туда ничего, хотя это гиперудобно. Давно я не попадала в такие неловкие ситуации, как когда почувствовала, что у меня в заднем кармане рюкзака шарится воришка. К сожалению модель при всей ее практичности городская, потому что средней вместительности, не для походов. А значит носить ее на спине с вещами в переднем кармане не просто небезопасно, но глупо.

Тем не менее ношу уже девять месяцев рюкзак и ни одной потертости или косяка на сумочке. Все еще влюблена в свою покупку и считаю себя гением, что не стала копить на реальный Виттон, а радуюсь жизни.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.