Отзыв на Рюкзак Bask Shivling 80
Этот рюкзак мне подарил молодой человек этой весной, и тогда я поняла. что от походов по просторам нашей необъятной с ним меня ничего не спасет. Хочу сказать спасибо, позаботился он обо мне и купил настоящий туристический рюкзак , который даже делается на женщин определенного роста - от 160 см. Специально рассчитал, что мне будет удобен рюкзак на 80 литров объема, чтобы положить туда и вещи, и спальник, и сменную одежду. Мне нравится фирма Шивлинг плотным креплением, при движении он не гуляет за спиной, не скачет, чем существенно облегчает и так сложный переход. Вот этим креплением и был горд мой парень, радостно рассказывая мне, как обыскался именно такую модель. Рюкзак к тому же сделан из водонепроницаемой ткани, плюс к нему идет дождевик, так что за сохранность вещей в походе можно не беспокоиться. В целом я довольна этой сумкой больше, хотя и стоила она для меня дорого - 5 тысяч , чем старой моей моделью, совершенно непрофессиональной. Другое дело, что такой профессиональный подход к походам меня скорее пугает, так что пользуюсь я им редко.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.