Отзыв на Наушники XIAOMI

Все знают, что Сяоми - недорогой бренд смартфонов, но насколько хорошие они делают наушники всего за доллар, если брать в иностранном магазине - это просто удивительно. Наушники и правда качественные, от дергании не вырывается внутри шнур и одно ухо не умирает, как в дешевых ноунеймосвких наушниках. Каждая ракушка по традиции с индивидуальным силиконовым уплотнителем, он же заглушка, чтобы минимизировать шумы с улицы. Так звук идет рямо вам в уши и другие люди не слышать, что у вас там. Минус в том, что и вы ничего не слышите и пользоваться ими на улице или в маршрутке может быть чревато. Потому я снимаю эти силиконовые колпачки, нет ощущения «приглушенности» мира, а качество звука ни капли не страдает. Можно купить нескольких расцветок, черные, красные, белые, видимо, чтобы подходили под основную линейку телефонов бренда. Беру их парочку всегда ( а то у меня кошка часто портит вещи или я рву нечаянно), когда заказываю что-то из техники. На стерженьке есть даже кнопка для нажатия, чтобы пользоваться микрофоном. Видела, как ей пользуются в роликах на ютубе, но сама не поняла, как это делается и куда говорить, когда тебе звонят во время прослушивания музыки. Куда в наушники говорить или в телефон, везде плохо слышно. Но за семьдесят рублей вещь стоящая, работает долго, сама не ломается, если не ломать. Дорогие я бы сломала точно так же быстро, но не могла позволить себе замену.

Наталья Романова

Наталья Романова Ответить
  • 20 января 2017 в 03:57
Прошлым летом покупала сразу 2 пары (для себя и мужа) наушников Сяоми, честно сказать была очень удивлена (качеством) мало того что цена небольшая - звук там очень хороший. В надёжности они тоже не особо уступают, хожу уже полгода и никаких проблем не возникало. Мужу тоже понравились, (он у меня фанат битсов) - сказал, что звук великолепный :)