Отзыв на Мягкое мыло для лица CLINIQUE Facial Soap Mild Skin Formula With Soap Dish

Покупала мыло CLINIQUE уже два раза, в общей сложности пользовалась им девять месяцев и мне очень понравилось, хотя для одного бруска мыла цена в пятьсот рублей конечно запредельная. У меня кожа сложная, нос жирный, а подбородок вечно сухой. Разориться можно на кремах, пусть хоть мыло помогает. Мыло такие лечебное, без сильного запаха. Но поскольку дорогое, сразу в мыльнице продается для предотвращения размыкания этого брусочка. Нужно не мылить лицо, а пенку растирать от него по лицу, благо пенится хорошо. Мне помогает бороться от образования новых прыщей, в эти последние месячные даже совсем без воспалений обошлось. Можно как хорошее средство себе позволить.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 16 марта 2016 в 05:32
  • Plain big
Мыло CLINIQUE меня не удивило, оно обычное, я не заметила в нем каких либо особых качеств, мягкое и пенится как должно пенится мыло, не думаю, что стоит платить лишние деньги за обычное мыло.

Екатерина

Екатерина Ответить