Отзыв на Крем для рук Planeta Organica Африка на масле ШИ

Это крем не декоративный, чисто чтобы вечером помазать руки. Он действительно работает! Довольно плотный и густой, он и правда довольно медленно впитывается, но зато впитавшись смягчает и увлажняет. Думаю масло Ши там и правда в составе имело место быть, потому что через неделю кожа моя и правда стала мягче. Я покупала за сто рублей, ни жалко ни копейки потраченной, руки и правда здоровее стали. Правда чтобы впитался нормально, нужно подождать долго или даже лечь спать с руками поверх одеяла. Но марка меня очень приятно удивила.

Оксана

Оксана Ответить
  • 18 июня 2015 в 00:34
  • Plain big
Я давно уже искала такой крем, что бы не только увлажнял кожу рук, а так же питал ее и делал мягкой и шелковистой. Этот крем с маслом Ши я увидела впервые в интернете, реклама обещала сделать мои ручки мягкими и нежными, а так же я прочитала много отзывов от людей которые уже им пользовались и все они были только хорошие, поэтому и я решила попробовать и могу сказать, что не пожалела, что купила его. Кожа моих рук стала мягче и на вид она стала лутше выглчдеть, так же изчезла постоянная сухость кожи хотя я наносила его только на ночь. Кре имеет жирную и очень густую консистенцию, а так же приятный запах который долго сохраняется на коже.