Отзыв на игру Хугермугер

Это что-то типа уно, только в сто раз смешнее. Мне ужасно игра понравилась, а моим друзьям не очень. Потому что на картаз записаны задания, которые нужно выполнять во время игры. Например постоянно улыбаться во время кона, на это задание накладывается второе - играть с одним закрытым глазом. Есть и сложные и смешные задания - не задавать вопросов или заменять р на л. Обязательно кто-то проколется, а потом за ним целая цепочка людей, которые проколятся потянется. И всем будет безумно смешно, аж до истерики. Мне понравилось, что можно вызвать любого на битву в города, армреслинг или еще чего хуже. Не скучно ни секунду.

Валя

Валя Ответить
  • 22 августа 2016 в 16:18
мега крутецкая игра! все друзья в восторге и у некоторых уже тоже есть Хугермугер в коллекции! в игре нужно выполнять задания сразу с 3х карт и при этом не нарушая правила. Ходить можно только того цвета картой которой нет на столе. При это еще и на битву можно вызывать любого игрока и выполнять индивидуальное для вас двоих задание. Все ржут, валяются от смеха на полу и т.д. и т.п.! Даже сейчас пишу отзыв, вспоминаю последнюю посиделку, ржу в слух!))) Игра не пошлая, можно и всей семьей поиграть и с детьми и старшем поколением! Все буду хохотать! Ребята - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Фотографии к отзыву:
Main