Отзыв на фильм Пятьдесят оттенков серого

Вот наконец нашла, где можно посмотреть нашумевшие Пятьдесят оттенков, на сайте, где рекламируются самые горячие новинки кино 2015 года. И Оттенки есть, хотя в кино не то чтобы давно шли, но в кино я не попала - вечером слишком много народу, а это слишком интимные переживания для меня. Я книгу читала, знала, что написана она дурно, но там было что-то будоражаще-возбуждающее. В кино на постерах мне актеры понравились, девушка такая неброская, но при этом приятно ее с собой ассоциировать. Парень такой видно, что в форме. Но вот сам фильм... я не видела между ними искры, хотя они ее конечно пытались выжать. И потом, я посмотрела уже 60 минут, и у них был несколько раз постельный «роман», но до самой изюминки, до всяких этих извращений так и не дошло! Ну просто безобразие! Вот сидеть и смотреть на плохую игру и постановку ради момента, который оттягивают. Мне было скучно, мне было не интересно. Считаю, что для такой книги не должна быть простецкая мелодрама про девочку-припевочку и миллиардера, что за дешевая Золушка. Должно быть что-то более жесткое, раз это современная ее более жесткая и развратная интерпретация. Зато музыка подобрана очень хорошо, а музыка в трейлере просто у меня до сих пор в голове звучит!

Написано, что будет и вторая часть уже ставиться и будут эти же актеры. Я посмотрю трейлер, потому что актер красивый. Но экранизацию смотреть не буду, боюсь, опять надуют с сексом. Ладно что на этом же сайте были другие новинки и мультик про пришельцев как-то позитивнее пошел и больше игривого настроения нам принес тем вечером, чем эта реализация эротического бестселлера.

Революции не свершилось, я думала почти порно будет идти в кинотеатрах по пять сеансов в день, а вещь оказалась куда менее будоражащая, чем «Основной инстинкт».

• 13 мая 2015 в 19:32
Фильм действительно не удачный, посравнению с книгой, нет многих эпизодов и поэтому смысл до конца не понятен

Дмитрий

Дмитрий Ответить
  • 26 апреля 2015 в 00:16
Я конечно не знаю, может быть мы с женой чего-то не понимаем, но у нас сложилось впечатление, что фильм снят по больным фантазиям какой-то маразматической бабульки (это я о книге). Одним словом этот фильм можно охарактеризовать так: Бредятина!