Отзыв на Белый квас Тарас Нефильтрованный



Никогда не пробовала белый квас... значит самое время попробовать, раз увидела в магазине. Белый квас делается тем же самым хлебным брожением. Но секрет того, что квас белый отличается от коричневого, в его составе. Потому что после воды в составе идет фруктозный сироп, а потом пшеничный и ячменный солод. И вот эта чрезмерная сладость глюкозного сиропа перебивает солод и как-то странно с ним «играет», особенно когда квас холодный и чувство обостряется. Мне понравилось меньше, чем простой разливной квас из бочек, хотя литр такого кваса едва ли не дешевле классического стоит.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы