Отзыв на Автомобиль JEEP COMPASS

Повезло, что муж успел купить по ранней цене этот Джип, за миллион двести, не знаю, смогли бы мы такой же взять сейчас, изменились цены. Хотели вместительную для детей, но когда пришли в салон, то поняли, что важно еще и с хорошей защитой в аварии, чтобы было высоко и все защищены от внезапностей на дороге. А все остальные мелочи были безумно приятно: подогрев сидений, дистанционное управление дверьми для защиты детей от самих себя, все это очень приятные мелочи, которые пошли бонусом к нашему выбору. Есть бензин как и наша прошлая старенькая иномарка-седан, около десятки на сто километров. Пересесть на другой автомобиль после этого Компасса я уже не смогу, потому что у него очень высокий клиренс, а сегодня стали класть на дорогах лежачих полицейских из асфальта. И на простой машине если не притормозить почти до нуля, то можно так удариться, что все внутренности перемешаются. А на этой автомобиле легкое торможение и дальше едешь без стресса. Да и полный привод - это совершенно особые отношения, от которых трудно отказаться.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.