Лучшее средство для повышения потенции у мужчин Эроксин Экстра

Проблемы с потенцией, как можно понять по отзывам, сейчас волнуют многих мужчин разного возраста. Поэтому, многие из них вынуждены искать для себя лучшее средство чтобы не страдать от комплексов и вести нормальную половую жизнь. Никто от этого не застрахован. Я не исключение.

Для меня лучшим препаратом оказался Eroxin Extra. Этот препарат относится к лекарствам нового поколения. Средства не содержат в себе компонентов, которые могли бы вызывать лекарственную зависимость. После приема нескольких капсул результат не заставил себя ждать. Мне он помог при преждевременной эякуляции, слабой эрекции, снижению полового влечения. Курс я пропил месяц строго по инструкции. Результат держится уже около полу года. В общем, советую однозначно.

• 24 марта 2023 в 22:01
  • Plain big
На мой взгляд, отзыв о препарате немного "сырой". Нет конкретики по составу, не указано, назначено ли специалистом и т.д. Информация в интернете устаревшая, а мнений докторов по этому средсьтву вообще нет. Поэтому я тоже более склонен к таким препаратам, как Тадалафил-СЗ. Потому что сведения о нем исчерпывающие, да и положительный опыт применения тоже есть.

Александр

Александр Ответить
  • 12 марта 2021 в 13:02
  • Plain big
Согласен с предыдущим комментатором: слишком вычурно и необоснованно какой-нибудь препарат называть лучшим. Тем более, если это БАД-ы. Многие из которых являются препаратами без доказанной эффективности. Понятие "лучший", если это касается лекарственных средств подразумевает эффект, его длительность, доступность и т.д. для конкретного человека. Мне врачи подобрали Тадалафил-СЗ (вообще то препараты тадалафила, но по цене он мне более понравился). Эффект есть, плачу сравнительно мало, то есть для меня он среди лучших. Но чтобы говорить что он лучший на свете для всех я не буду. Может у кого то аллергия на него, может несовместим с принимаемыми человеком препаратами.

Алекс

Алекс Ответить
  • 12 августа 2020 в 16:36
  • Plain big
Думаю, что некорректно то или иное лекарство или натуральное средство называть лучшим или худшим. Ведь все индивидуально. Тем более, когда речь заходит о "натуральных средствах", у меня, исходя из неудачного опыта использования некоторых наименований, просыпается, мягко говоря, негодование. Кроме того, уверен, что любой вопрос со здоровьем, в том числе и мужским здоровьем, должен решаться при участии и содействии доктора. На данный момент я и прохожу назначенное им лечение. И, чтобы не страдали семейные отношения, принимаю для этого тоже им же назначенный Силденафил-СЗ. Что обеспечивает максимальный эффект при минимуме рисков.