Отзыв на платье-сарафан Dolce&Gabbana

Anonymous

Гость
01 августа 2013 в 16:36

Прошлая коллекция Dolce&Gabbana просто покорила меня, я стала поклоняться этим дизайнерам, как богам   - настолько она выстрелила в точку моего понимания красоты в одежде и вкуса к жизни ( а в нем-то этим двоим проидохам не откажешь). Конечно, сразу новинки я себе позволить не могла, потому искала в интернете, прочесала все аутлеты в мюнхене через какое-то время. Нашла китайскую-корейскую подделку - аналог этого платья. Заказала, купила, и хотя ткани было не так много ( я высокая), цвета соблюдались! Скажу, что это выглядит в реальности так же круто, как на моделях. Другое дело, что нужно гордо нести это платье, с пластиковым пакетом в руке и сгорбленная сразу превращаешься в цыганку из табора. Внимательно приходит и сумку-аксессуары подбирать, но оно того стоит. Хотя сейчас уже вышли другие «византийские» платья с принтами от Габбана, которые также великолепны. Этот сарафан остается моим фаворитом и признанием того, чтобы свой модный дом они построили не только на громком имени, но и на большой творческом таланте.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.