Отзыв на игра Gold Diggers
Я нашла свои плюсы в том, что сейчас игровые автоматы запрещены. Очень многие казино перешли в онлайн-форму обслуживания и я смола сыграть на автомате впервые. Нашла сайт, где регистрация для автоматов беслпатна, выбрала для себя что-то привлекательное и испытала на себе все прелести Лас Вегаса. Их автоматов мне понравился Gold Diggers за забавный дизайн ( тут все связано с золотокопанием, тележки с камнями, копатели, динамит, даже суслик. Награды даются и за самородки, а связки динамита взрываются, изменяя финальный расклад игры. Мне было интересно попробовать себя на автоматах, кроме них играла еще в классически фруктовые ( вишенки, ягодки), но этот позитивнее. Награду дают за выпадение трех в ряд старателей . Некоторые элементы увеличивают ставку в 500 раз ( или в 50). Если удачно выпадет три суслика, то игроку дается бонусная игра - сам выбираешь слоты, в которых суслик будет копать, тем самым повышая бонус. Основной принцип игр-автоматов у всех один и тот же - удача, средства, бонусы и выигрыши, все что нужно - выбрать наиболее для вас симпатичный и забавный вариант. Мне понравились копатели, и не мне одной!