Кресло-Реклайнер

Anonymous

Гость
11 марта 2012 в 13:29

Решили обновить мебель в своей квартире, пока гулял по интернету, случайно наткнулся на информацию о реклайнера - если говорить простым языком, то это такое кресло, которое крутится, лекго раскладывется и позволяет максимально расслабиться сидящему.  Столкнулись с тем, что такие кресла очень мало где продаются, да и стоят довольно дорого. Во время поиска наткнулись на магазин, который доставляет мебель из Китя. В итоге мы приобрели кресло-реклайнер в интернет магазине Home Guru, занимает это конечно занчительно больше времени, чему купить в магазине в своем городе, так как идет доствака из одной страны в другую,  но экономия в 20 тыс р на одном кресле для меня существенный плюсь.

Недавно получили кресло, с доставкой оно обошлось нам примерно в 27 тыс. рублей.  Качеством кресла и уровнем обслуживания очень довольны.

Огромное спасибо компании Home Guru! В магазинах нашего города  похожие кожаные кресла стоят от 45 тыс и выше, причем качество значительно ниже.

• 20 октября 2013 в 00:34
  • Plain big
модель №10 от фабрики живые диваны стоит от 20 тыс.
  • 30 марта 2013 в 15:58
  • Plain big
Отличный оплаченный отзыв! Даже ссылку правильно выделил, молодец! Китайцы будут довольны. Свой доллар отработал!