Капсулы для похудения Порциола.

Капсулы Порциолы предназначены для того, чтобы выработать привычку к дробному питанию. Начала я их принимать, три месяца назад. Хотелось найти средство, которое мне поможет сбросить лишний вес, и при этом не навредить здоровью, и этим средством оказалась Порциола. Принцип ее действия очень прост. Принимать нужно по две капсулы за полчаса до еды, и запивать обильно водой, ориентировочно180мл. на одну капсулу. За полчаса капсулы в воде преобразуются в гель, который на часть заполняет желудок, и прием пищи уменьшается в трое. Вот так за три месяца, я сбросила восемь кг., лишнего веса. Для меня это рекорд, давно пыталась похудеть, но больше трех кг, сбросить не удавалось, а тут целых восемь!!!!. И бонусом к похудению –привычка дробного питания. Результат превзошел все мои ожидания. Я теперь стройняшка!!!

• 02 апреля 2017 в 20:28
Я принимала Порциолу после беременности, результат был удивительный) Главное что сейчас, когда я уже похудела и больше не принимаю препарат, килограммы не вернулись))) А чем вредны БАДы? Я просто принимала Редуксин Лайт когда-то, тоже плохо себя чувствовала и отказалась от него, но не понимала почему.
Показать ответы
  • 02 апреля 2017 в 17:40
Девочки, работаю в аптеке, и учитывая специфику работы, знаю всю продукцию для похудения, как и старые препараты, так и современные. Город у нас маленький, многих в лицо знаю. Часто выслушиваю жалобные отзывы, что тот или иной препарат не помогает, или что побочка не дает нормально принимать курс, особенно по поводу Редуксина Лайт наслушалась. Да так, что на всю жизнь хватит. Чего мне только не рассказывали: и про сильную потливость, и про вечные головокружения, и про общую слабость, мрак. И тут я замечаю, что одна девушка, которая часто что-нибудь в нашей аптеке берет, тоже ее запомнила, стала выглядеть, ну знаете, очень даже неплохо) Разговорились мы с ней как-то, она и поделилась со мной секретиком своим) Она Порциолу берет. Я знала конечно про этот препарат, но тут сама заинтересовалась и решила попробовать. Я хоть и не была слишком полной, но несколько килограмм хотелось бы сбросить. Принимала ее 3 месяца, и, девочки, минус 4 см на животе и бедрах. И как специалист могу сказать, что препарат безвреден, это гидрогель высокой чистоты, не вызывает никаких побочных эффектов.
  • 23 декабря 2016 в 10:42
Порциола это вещь!!!! Худеть начала с ней еще летом, сейчас принимаю для закрепления результата. Отлично помогает.
  • 20 декабря 2016 в 16:15
  • Полезно? +1
Я уже раза три пыталась таким способом похудеть, вот только ничего не выходило. Если придерживалась дробного питания, то постоянно хотелось есть, и в итоге получалось, что я переедала. Вот так ничего из моего похудения и не вышло. А сколько с порциолой вы выдерживаете интервал между приемами пищи?
Показать ответы