интернет магазине http://summeet.ru/

Anonymous

Виктор
14 апреля 2015 в 17:07

Купил в интернет магазине summeet.ru мобильный телефон. Привезли другого цвета. Мобильный телефон проработал два дня и отключился. Менеджер по телефону нахамил, обменивать неработающий телефон отказался. В ремонтной мастерской сказали, что телефон восстановленный и по окисленным контактам ранее был утоплен и восстановлен. Не советую обращаться в этот интернет-магазин. Сэкономите и нервы и деньги.

Осолодкина Арина

Осолодкина Арина Ответить
  • 01 ноября 2015 в 19:36
Не знаю как кого, а меня обслужили в магазине на отлично. Заказ быстро оформили, и привезли тоже быстро, я заказывала нокию люмию. Аппарат новый в комплекте. Состояние идеальное, работает исправно. Понравилось что можно заплатить курьеру.

Анжела Никифорова

Анжела Никифорова Ответить
  • 25 октября 2015 в 12:22
Обслуживание меня устроило, магазин понравился. Цены не высокие и выбор для людей с разными запросами. Покупала Нокию, привезли быстро, телефон работает отлично. Так что магазину процветания и спасибо за работу.

Ольга

Ольга Ответить
  • 07 октября 2015 в 12:47
  • Angry big
Мне тоже ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не нашла время почитать отзывы о магазине. Если Вы не хотите проблем, НЕ ПОКУПАЙТЕ ничего в этом магазине. Заказала Смартфон HTC one M8 32 Gb. При покупке не было возможности проверить телефон по полной программе, так как не было нано-симкарты. В итоге оказалось, что не устанавливается родная русская клавиатура, не определяется оператор связи и как следствие нет передачи мобильных данных. Постоянно возникают иероглифы. В магазине послали на диагностику. Заключение диагностики в сервисе - телефон исправен. Пробили по номеру в техподдержке HTC - телефон не предназначен для использования в России. На письменную претензию работники магазина не сочли нужным ответить. обязательно обращусь в Роспотребнадзор

Гость

Гость Ответить
  • 25 сентября 2015 в 09:53
  • Plain big
В этом магазине была своевременная доставка и информирование о движении покупки - очень удобно, да + 1 год гарантии от производителя, что немаловажно. Собственно сервис еще не подводил, молодцы, ребята!

Дарья Юрьевна

Дарья Юрьевна Ответить
  • 20 сентября 2015 в 18:24
  • Plain big
Качественный телефон, доставка вовремя. 5 день назад заказала телефон, цены в интернете совпадают с реальными ценами, доставку произвели вовремя. Очень довольна обслуживанием.

Эльдар

Эльдар Ответить
  • 10 сентября 2015 в 21:35
  • Plain big
Заказ делал на смартфон, рассказали подробно о всех его характеристиках, помогли подобрать ту модель телефона, какую я и хотел.
Сервисом доволен, и доставка не подвела.

Евгения

Евгения Ответить
  • 04 сентября 2015 в 11:31
Отличный интернет магазин. Заказывали смартфон, как и договаривались перезвонили за 1 час до доставки, приехал вежливый курьер, вместе проверили телефон на дефекты и работоспособность.
  • 28 августа 2015 в 15:27
  • Angry big
Отвратительный магазин. Советую отказаться от покупки.
26.08.2015 купил Sony z1compact, он оказался б/у, через день после покупки отклеился дисплей, возвращать деньги отказались, отправив в сервис. В сервисе сразу сказали, что это не гарантийный случай.Как выяснилось позже, в документах название фирмы отличается от того, что написано на сайте и по телефону мне сообщили, что я не заказывал телефон на их сайте. Имей на коробке отличается последним знаком от телефонного. На чеке нет номера телефона и фамилии руководителя.
Одним словом мошенники. Связываться с ними терять своё время и деньги.

Роман

Роман Ответить
  • 28 августа 2015 в 12:07
Отличный интернет магазин.Больше всего радует то, что есть из чего выбрать и все достаточно высокого качества и самое главное по вполне доступной цене. Последний заказ месяц назад - купили Самснг галакси.

Гость

Гость Ответить
  • 10 августа 2015 в 16:46
  • Angry big
Заказала несколько дней назад здесь телефон. Лучше бы сначала отзывы почитала! Согласиться можно только с негативными комментами, а положительные, судя по всему, они сами покупают! Телефон не заряжается, виснет. Однако, позвонив по телефону в данный магазин, меня послали в сервисный центр! И это, учитывая что не прошло и двух недель! Они даже менять отказались, сославшись на закон о защите прав потребителей! Грамотеи! Почитали бы его вначале. Да ладно, Бог с ними. Отправилась в сервисный центр - шарашкина контора! Девушка на приеме даже не взглянула на аппарат, сразу заявив мне, что это не гарантийный случай! Теперь обращаюсь в Роспотребнадзор! Никому не советую покупать здесь что-либо! Уж лучше проверенные магазины, чем вот такая лажа!

Сергей

Сергей Ответить
  • 15 июля 2015 в 07:51
  • Angry big
12.06.2015 купил у них телефон в подарок. Когда вскрыли запечатанную коробку, обнаружили, что телефон б/у и коробка не от него, хоть и запечатано всё было. При звонке продавцу сказали, что ничего не знают и отправили в суд, если что-то не нравится. Так и собираюсь поступить. Претензию им направил, жалобу в Роспотреб направил, заявление в полицию подготовил.
Советую 100 раз подумать, прежде чем у них что-то заказывать.

Андрей

Андрей Ответить
  • 04 июня 2015 в 20:36
Работают очень оперативно, что не может не радовать. Заказал поздно вечером, привезли уже на следующий день!
Все быстро, доброжелательно, привезли все в комплекте со всеми доками. Доволен.

Анна

Анна Ответить
  • 28 мая 2015 в 15:39
Все оперативно, качественно. Днем заказала телефон - вечером привезли. Спасибо Вам большое.

Иван

Иван Ответить
  • 18 мая 2015 в 22:30
Самые низкие цены в этой компании на смартфоны. Работали по моему заказу очень хорошо, смартфоном полученным Lenovo S960 silver .очень доволен ... закажу еще здесь планшет. спасибо.