Anonymous

Sarkov
29 декабря 2020 в 13:04

За новыми часами обратился второй раз. Этот раз присмотрел Michael Kors на подарок брату. Часы действительно оригинальные и качественные, проверено временем. Цены чуть-чуть дешевле и можно подобрать себе что-то по доступной ему цене. Доставка второй раз не подвела, все пришло и бесплатно. Магазин считаю надежным, так как не подвели меня второй раз.

• 06 октября 2022 в 14:46
Купила Michael Kors MK5613. Консультанты были в теме всех моих вопросов. Курьер перед доставкой позвонил. С часами переданы все документы.
  • 20 июля 2022 в 11:19
  • Plain big
Я люблю качественные и оригинальные часы. Они придают уверенность и делают мужчину стильным. И все потому, что я доверяю брендам, особенно MK. Жена периодически покупает себе вещи этого бренда. Да, цена не дешевая, зато качество и оформление говорят сами за себя. Магазин официальный, поэтому сомневаться в качестве не приходится.

Артем

Артем Ответить
  • 24 апреля 2022 в 11:53
Магазин не только помог мне подобрать хорошие и оригинальные наручные часы жене на подарок, но и хорошо сэкономить. Это получилось благодаря разделу распродажи, который есть в магазине. Michael kors bradshaw я купил за 16,4 тысяч рублей, вместо 25 тысяч. И стоит напомнить, что часы оригинальные, доставка бесплатная, гарантия на них от производителя.
  • 19 декабря 2021 в 13:59
Раньше часы не носила, но уже после первого дня с ними, а это настоящие Майкл Корс Эверест, так к ним привыкла будто это часть меня. Сидят так естественно и тяжесть на левой руке такая приятная. Словами не передать. Настоящими часами от известного бренда, мне кажется, каждый должен хоть раз в жизни владеть. Они уверенности, что ли придают. Это как визитная карточка на руке, что у тебя дела идут в гору. Реально довольна часами, ценой, которую за них отдала и бесплатной доставкой до двери за одни сутки.

Гость

Гость Ответить
  • 17 ноября 2021 в 12:58
Спасибо большое вам за столь быструю доставку. Все пришло своевременно, аккуратно упаковано, ничего не повреждено.
А что касается часов Michael Kors, то они волшебные. Не знаю. мне так нравятся модели с минималистичными циферблатами. Кто-то не понимает, но для меня часики - не для того, чтобы время узнавать, а - элемент лука. Эти просто универсальный вариант, как в офисе посидеть, так и на прогулку можно выйти. Они очень легкие, удобный. Запястье не трут, не давят, а ремешок очень приятный. Несмотря на свою утонченность, сделаны очень качественно. Ожидание часов составило 2 дня, курьер позволил сделать примерку.

Анастасия

Анастасия Ответить
  • 15 октября 2021 в 15:42
Здравствуйте, девочки! Я не так уж и давно повысилась в должности, но уже хочу иметь престижный вид, дабы мои коллеги теряли бдительность от моего одного вида. Прикупив парочку деловых костюмов, я поставила задачу обзавестись еще и дорогими наручными часами. Лучше всего под мой образ подходит бренд Michael Kors. Практически все успешные американские женщины имеют их за главный аксессуар в своем гардеробе. А что нам русским дамам, мешает быть такими же? Правильно, ничего! Этот магазин предложил хорошие цены на оригинальную продукцию. Доставили на следующий день в удобное мне время. Курьер прекрасно справился со своими обязанностями.

Алла

Алла Ответить
  • 23 августа 2021 в 11:23
Долго нравилась конкретная модель, еще до магазина ее заприметила, но у нее нет регулировки длины браслета. Я переживала брать онлайн, могло же не подойти! Рада, что натолкнулась на сайт, в описании точные размеры. Michael kors mk6672 - с любым костюмом отлично смотрятся! Хорошо, что часы пришли с гарантийной книжкой, это говорит о надежности. Правда, надеюсь, что не придется даже вспоминать о гарантии) Спасибо огроменное! Ношу с удовольствием!!!

Генри

Генри Ответить
  • 19 июня 2021 в 13:56
Привезли часы в лучшем виде: новенькая коробка, сертификат подлинности Майкл Корс. Приехавший сотрудник не поленился мне все подробно рассказать и показать.Каких-то замечаний не имею.

Анна

Анна Ответить
  • 17 мая 2021 в 15:12
  • Plain big
Часы праздничного варианта. Во-первых, хороший дизайн циферблата, отличная отделка браслета и идеальное сочетание цветового решения циферблата + браслет. Во-вторых, крепкая упаковочная коробочка, в которой должны храниться часы. Закрывается коробочка плотно. Ношу эти часы по знаменательным датам, когда нужен костюм или белый верх, поэтому коробочка играет не последнюю роль в решении о покупке этой модели MK.