FlowWow.com, агрегатор цветочных магазинов

Anonymous

11 марта 2014 в 18:00

Мне очень понравился этот сайт, все очень удобно и понятно, не многие магазины ветов могут похвастаться этим. Сначала, перед покупкой, не понял, что это агрегаро цветочных магазинов, потом, когда заказал и поступил звонок на заказ, то мне объяснили, очень хорошо, что в сети появляются подобные вещи, ведь удобнее выбирать в одном месте, чем искать в поисковике то предложение, которое не факт, что будет самым выгодным. Поэтому спасибо!

Елена

Елена Ответить
  • 17 ноября 2022 в 11:27
Хороший сервис. Помогли мне отправить подарок для мамы в Самару. Доставили в назначенное время и подписали открытку. Очень все понравилось!
  • 22 октября 2021 в 21:45
Заказ на день учителя выполнили на отлично! Букет из клубники свежий, аккуратно упакован. И по доставке без опозданий сделали.

• 11 октября 2021 в 15:02
Заказ прошел удачно, хотя было очень волнительно, что цветы потеряются, сломаются, завянут. Ничего такого, приехали ровно в то время, когда просили и стоят уже неделю.

Ольга

Ольга Ответить
  • 25 апреля 2021 в 21:58
Классный сервис! Неоднократно помогал мне удивлять своих друзей и родных. Может есть и другие аналогичные, но я пользуюсь именно Флаувау, потому что у них большой набор категорий. Тут дело не ограничивается цветами) Можно и игрушки взять, и живые растения, шары, фрукты) Перечислять можно долго, даже для самого привередливого виновника торжества тут найдется решение.

Юлия

Юлия Ответить
  • 07 апреля 2021 в 21:02
Благодаря сервису смогла поздравить с женским днем всех, пока сидела на самоизоляции. Среди такого количества магазинов легко выбрала каждой индивидуальный подарок, чтобы точно порадовал получательницу. Я заказывала небольшие бьюти-боксы. Всем подружкам понравилось. Наполнение полезное, все красиво упаковано в коробочки с лентой.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 03 апреля 2021 в 13:22
Спасибо Флоувоу, что помогли мне поздравить мамулю, которая сейчас в другом городе. Она очень любит всякие вкусности, заказала ей подарочную корзинку из фруктов и ягод. Получательница была в полном восторге. Сказала, что все очень вкусное и свежее. Привез милый парень-курьер, не опоздал) Осталось хорошее впечатление, буду в будущем использовать 100%. Просто, удобно, яркие эмоции гарантированы.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 03 апреля 2021 в 13:21

Алла

Алла Ответить
  • 16 марта 2021 в 10:03
Обожаю Flowwow! Ни разу не подвели! Они сотрудничают только с проверенными магазинами, вы точно не наткнетесь на халтуру. Сайт простой в использовании, очень удобно и понятно. У компании свои курьеры, ни разу не было такого, что бы не доставили товар, или доставили не то. Ни разу не привозили товар в мятой упаковке. Большой выбор всевозможных товаров и сервис на высоте. Заказываю все по сайту, никто не звонит, подтверждать не нужно, оплата быстро проходит. Рекомендую.

Нютка

Нютка Ответить
  • 10 марта 2021 в 09:54
Компания Flowwow дает возможность вернуть товар. Вообще, сайт - находка! В режиме онлайн можно сравнить цены на цветы в магазинах города. Заказала цветы с доставкой прямо до работы. Я отслеживала статус заказа через уведомления. Доставили очень быстро. Удобно, что все это можно заказать на одном сайте, есть из чего выбрать. Цветы свежие, букеты оригинальные и цены разумные, выгоднее чем в магазине. Они лучшие в своем роде, очень удобное приложение. Скорость и качество!

Маргарита

Маргарита Ответить
  • 22 февраля 2021 в 20:53
Мне нравится Флоувау, очень классный каталог подарков и других товаров. Даже себе там заказываю что-то, потому что доставка недорогая, но вот, к сожалению заказать в нескольких магазинах 1 курьером нельзя, за каждый товар, если из разных магазинов нужно платить за доставку отдельно. В общем-то сайт больше для подарков и цветов, поэтому так. Цветы тоже тутвсегда покупаю, претензий к качеству нет.

Иван

Иван Ответить
  • 10 февраля 2021 в 16:18
Хорошая доставка, удобный сайт для заказа без всяких звонков и согласований. Я обычно выбираю в каталоге букет, оформляю, оплачиваю и дальше статусы отслеживаю по кабинету на сайте. Даже можно смотреть какой дорогой курьер едет. Курьер звонит сам и прям в квартиру заносит букет. Все супер и цены хорошие на букеты. По стоимости доставки средние цены, но не в час пик дешевле, чем в городе в обычных магазинах.

Александра

Александра Ответить
  • 28 января 2021 в 12:14
Заказала вчера подруге очень красивую коробочку с розами, розы малиновые, ну очень красивые и ароматные. Этим сайтом пользуюсь впервые, каталоги понятные, много вариантов, чтобы быстрее выбрать. В кабинете зарегистрировалась быстро, оплатила тоже быстро. За 2650 рублей привезли большой подарок, коробка стильная, бант большой. Привезли вовремя, стоимость очень привлекательная за 19 красивых ароматных роз и оформление не подкачало. Все супер, буду еще заказывать на этом сайте.

Лена

Лена Ответить
  • 25 января 2021 в 18:39
Заказываю часто сладости, у меня муж любит необычные десерты, а на сайте очень много вариантов и никуда не надо идти искать. За доставку берут недорого, доставляют за час с момента заказа, вообще шикарно по времени. Доставка бывает примерно 300-400 рублей, зависит от того, где покупаешь товар. Клубника в бельгийском шоколаде просто объедение. Доставляют в красивых коробках, подарочный праздничный вариант.

• 20 января 2021 в 14:55
Хороший сайт, выбор очень большой. Товаров много, в основном цветы заказываю и шоколад в подарок. Доставка всегда в упаковках, все завернуто и спрятано. Украшают со вкусом и современно, нет лишних бантов и лент. С крафтовой бумагой мои любимые упаковки для цветов, смотрится изумительно. Цветы на любой вкус можно найти. Еще маме пару раз заказывала маме Флорариум с фиттонией в интересном горшке, стоит, растет, красивый))

• 20 января 2021 в 14:52

• 20 января 2021 в 14:48

Ангелина

Ангелина Ответить
  • 17 января 2021 в 14:52
Нереально быстро привозят цветы, не успеваю оформить заказ, как уже приходит сообщение, что собран и фотография. Доставка быстрая, по карте можно видеть водителя, чтобы спланировать поздравление. Курьеры сами звонят получателю и потом в квартиру прямо приносят. Все четко, быстро и по ценам тоже вариантов тьма, выбрать можно и крутой букет и подешевле. Брал разные, даже недорогие букеты из нормальных свежих цветов собирают.

Богдан

Богдан Ответить
  • 18 декабря 2020 в 14:56
Заказывал цветы через приложение Flowwow. Розы 110 см, белые. После того, как заказ был принят, доставили в течении двух часов. Считаю, что для Москвы это очень оперативно. В личном кабинете отображается информация о том, на каком этапе заказ. Сами цветы в точности, как на фото от магазина. И цвет, и высота. После того, как букет был собран, мне прислали фото. Супруга в восторге от такой красоты. К свежести замечаний нет, стоят дома уже вторую неделю.

Анжелика

Анжелика Ответить
  • 16 декабря 2020 в 14:20
Такой ассортимент, как представлен на Flowwow, трудно найти в одном конкретном магазине. Говорю именно о цветах, потому что их заказывала два раза. Пользоваться приложением просто, работает без «глюков». Крайний мой «букетный» заказ состоял из красных пионовидных роз. Боже, как же он смотрелся вживую, не передать словами. Бутоны свежайшие, аккуратно упакованные в полупрозрачную нежную бумагу. И исполнители заказа, и курьеры выполняют свою работу на совесть. Я очень довольна.

Ирина

Ирина Ответить
  • 15 декабря 2020 в 20:50
На сайте есть категория авторских букетов. Сказать, что там собрана красота, это ничего не сказать. По ценам не дороже, чем если заказывать обычную доставку от цветочного салона. Так зато на Flowwow ассортимент в пару раз круче, можно просматривать предложения сразу от нескольких магазинов по городу. По доставке и качеству букета вопросов нет, курьеры работают быстро, цветы свежие. Только добавьте, пожалуйста, опцию объединения нескольких заказов в один. Так будет гораздо удобнее, чем заказывать отдельные доставки.

Ирина

Ирина Ответить
  • 15 декабря 2020 в 20:48

Елизавета

Елизавета Ответить
  • 12 декабря 2020 в 16:34
Мне нравится, что на Флоувоу есть магазины, в которых можно найти достаточно редкие цветы и собрать из них необычные букеты. Последний раз заказывала моно-букет из белой гортензии, чтобы поздравить подругу с днем Рождения. Упаковка была просто шикарная: стильная, лаконичная коробка. Сами цветы невероятно свежие и ароматные. В общем и я, и подруга были в приятном восторге. Вопросов, где заказывать цветы, у меня больше не возникает.

Наталья

Наталья Ответить
  • 27 ноября 2020 в 02:41
На сайте пару раз оформляла доставку букетов - в целом могу сказать, что хорошо относятся к своей работе, доставляют в срок и букеты всегда такие, как ты выбрал, не заменяют цветы без согласования. Есть минус небольшой - невозможно попросить, чтобы одним курьером несколько заказов привезли, например конфеты и цветы. Приходится выкручиваться подарочными коробками, если хочется сборный подарок. А цветы у них всегда хорошие, магазины собирают букет прямо перед отправкой, поэтому по качеству вопросов нет)

• 18 ноября 2020 в 17:51
Никаких проблем с доставкой и цветами не было. Пользуюсь этим сайтом больше 2х лет, коплю бонусы и периодически их трачу на какие-то заказы, отношения с flowwow уже сложились и я понимаю, как они работают. Заказ оформляю через сайт, в течение нескольких минут приходит подтверждение заказа, если заказ в работу взяли, то уже сделают и привезут. Бывают ситуации, когда нет свежих определенных цветов ни у кого, тогда могут отменить с объяснением - все, чтобы клиент получил свежие цветы) Но это очень редко случается. Доставляют всегда вовремя, букеты прекрасные. Цены разные, выбрать можно.

Ангелина

Ангелина Ответить
  • 26 октября 2020 в 19:19
Хорошая доставка цветов, можно посмотреть все предложения, с кем сотрудничают - магазинов много. Цены разные, примерно, как в цветочных. Присылают отчетность после каждого своего действия, присылают фотографии букета перед отправкой, похоже на картинку очень. На сайте есть точное описание букета, можно поменять бумагу или какие-то элементы с самим цветочным. Доставка и сборка букета около 3 часов, если надо вовремя, то лучше заранее заказывать, бывает завал у них, я немного со временем не подгадала.

Ревизоро

Ревизоро Ответить
  • 22 сентября 2019 в 10:43
Разоблачение Flowwow 2!
Для магазинов:

Комиссия.
На ресурсе работать без завышения цен бессмысленно(уходите в небольшой минус, в лучшем случае в ноль), при этом якобы запрещено завышать цены, хотя за этим никто не следит. При этом в случае обнаружения клиентом разницы цен(у вас на сайте и на ресурсе), то ресурс вернет клиенту разницу за ваш счет конечно же.
С каждым годом людей понимающих недобросовестность ресурса все больше и больше, за счет этого заказов меньше и меньше, в связи с чем политика ресурса по отношению к магазинам все абсурдней, а именно выросла комиссия с магазина до 30%, все риски окончательно перевели на магазины, вся здоровая конкуренция убилась проектами как "лайм", "привилегированная..." и т. д. Т. е. теперь, чтобы продавать, помимо комиссии (20-30%) вы должны еще и платить 70-150 тыс. чтобы вам давали больше заказов. К сожалению есть люди которые ведутся на такое. В итоге клиент переплачивает почти в 2 раза, откуда Flowwow берет большую прибыль, за букет который вы ему могли продать дешевле, при этом заработав больше. Итог: проигрыш и клиента и магазина, выигрыш ресурса.
Благо с такими необдуманными условиями магазины начинают понимать, что за эти же деньги уплачиваемые горе ресурсу, можно очень успешно выстроить собственную рекламу, в связи с чем ресурс загнал сам себя в тупик. Уже не говоря о том, что сказки ресурса про раскрутку вашего магазина за счет их платформы, так и остаются сказками, так как поработав с ними вы убедитесь, что ссылаться на магазин и на его название ресурс будет только при возникновении проблем, а почти все похвалы и благодарности будут адресованы ресурсу.

Риски и убытки.
Все риски на вас, ресурс при первой же проблеме "бежит в кусты" и под удар попадаете вы или клиент.
Если заказ за наличные, а клиент отказался от него после доставки или вовсе не вышел на связь, то это за ваш счет(доставка туда и обратно), а сам будет утверждать, что это нормальная практика и магазин берет на себя все риски. При этом, если заказ был оплачен, то они спишут с клиента цену одной доставки(в одну сторону), так как Flowwow курьеров за людей не считает и думает, что они обязаны за мизерные суммы ездить двойной путь. А что самое главное, даже в этой ситуации, от списавшейся с клиента одной доставки они возьмут комиссию! Т. е. заказ не состоялся, все риски на магазине, курьер за свой счет едет обратно в магазин, но хапнуть мы не забудем. С совестью у данного ресурса явно большие проблемы.
При этом, в случае отказа магазином от заказа(цветы не того тона что хочет клиент, магазин не успевает доставить или просто хочет отказаться от заказа) все риски вновь падают на магазин и его штрафуют с причиной, что ресурс тратит на привлечение каждого клиента якобы около 1000р и из-за отказа они их теряют.
Лицемерие данного ресурса начинается как раз с этого. Когда риски падают на вас, то они никак вам не возмещают их, да еще и могут заработать с этого, а когда риски падают на них они опять-таки заставляют платить вас(600-700р). При этом, то что курьер делает двойную доставку за свой счет их не касается, а то что они привлекают клиентов за 1000р нас должно обязательно касаться. Двойные стандарты, лицемерие.

Правила ресурса.
Правила ресурса пишутся под конкретную ситуацию и в нужный момент опираться не на что, так как они мгновенно корректируются в пользу ресурса, чтобы ничего не возможно было доказать. Вероятно в связи с этим так быстро исчезают переписки в диалогах и любые иные доказательства. И даже в случае, если вы к примеру сделаете скриншот и сможете отстоять свою позицию, вам дадут приблизительно такие ответы: "если вы не хотите работать с нами, то мы можем скрыть ваш магазин", "решение уже принято, в случае вопросов и предложений можете писать нам на электронную почту" и прочий бред. Это все на что способен ресурс Flowwow.
При этом, видимо в связи с постоянно меняющимися правилами, сами сотрудники путаются в них и при возникновении проблемы один сотрудник вам озвучит одно, опираясь на что вы будете действовать, а другой сотрудник скажет иное, при этом для него совершенно не важно, то что говорилось до него.
К примеру в ситуации с отказом клиента от уже оплаченного и доставленного букета, один сотрудник утверждал, что нельзя списать двойную доставку с клиента, так как не внесет обратный адрес, а после того как он был внесен, иной сотрудник утверждал, что нет таких правил и что в таких ситуациях может быть списана только одна доставка. Т. е. бардак не только у директора(Андрей Макеев) в голове, но и во всей компании.

Приложение.
Хваленное приложение которое без повода и с... обновляется почти каждую неделю, не приносит пользы, а только усложняет уже привычную работу, выдает не одну, а десяток ошибок в процессе(которые "супер" ресурс не может исправлять на фазе тестирования в стенах своей компании, а не испытывать на пользователях, клиентах), которое по "гениальной" задумке руководства еще и может обновится в преддверии праздника и только усложнить всем так не легкий период.

Доставка.
Запущенная горе доставка, в которой по неизменным принципам данного ресурса все риски падают на курьера и магазин. Даже с учетом отказа от комиссии ресурсом с собственных доставок, они так же не надежны как и сам ресурс. Так курьер который взял доставку может даже об этом не знать, приехать не вовремя, при дополнительном ожидании или делая доп поездку с этим же букетом на другой адрес, будет называть любые суммы которые придут ему в голову, а ответ Flowwow на все это остается неизменным:"решайте данный вопрос с курьером". Ресурс бежит в любимые "кусты", а потом с удивлением задает магазинам вопрос:"почему же вы не пользуетесь доставкой от ресурса?" При этом возмущенная позиция горе директора ресурса Макеева А. о том, что позорно магазинам не иметь доставку в 1 час по Москве не заставляет его задаваться вопросом, а почему же наша собственная доставка такая бездарная и делается максимум примерно в 3х часовой запас. Самокритики 0, отсюда и большинство проблем.

Отзывы.
Абсолютно не контролируемая сфера. К примеру заказав доставку ресурса и при опоздании курьера к покупателю, покупатель может облить магазин грязью по делу и нет, а со стороны ресурса не поступит не признаний, не извинений, не попытки откорректировать отзыв хотя бы в более приличный формат. При не обоснованных оскорблениях, угрозах со стороны клиентов за букет который в полном порядке даже по мнению самого ресурса, тоже не поступит никакой реакции.

Обман.
ресурс в нужные ему ситуации, во избежание потери клиента или просто в своих интересах, может самовольно открывать или закрывать какие-либо позиции в вашем магазине... При этом доказать это сотрудникам ресурса практически не возможно.

Прямые эфиры.
Проводятся только в личных интересах директора горе ресурса Андрея М., когда ему срочно надо рассказать про свой очередной бесполезный проект, который как всегда совершенно не проработан и преподносится только на словах, направленный на "заплати и ты будешь вне здоровой конкуренции", под видом желания услышать мнения магазинов о своем продукте, где даже сами сотрудники ресурса отговаривают его открывать чат трансляции, так как знают, что его лицемерие и жадность не спасут его, когда надо будет отвечать на реальные вопросы о проблемах ресурса. В итоге "супер конструктивный" директор скажет, что-то типа: "вообще нет интересных вопросов" и не ответив почти не на один и рассказав про свой проект, уйдет с причиной, что ему срочно понадобилось дальше "развивать" ресурс.

Переводы денег.
Наверное единственная ответственная зона для Flowwow, с которой они также не справляются, даже с учетом прописанных ими же правилами, о том что выведенные с сайта финансовые средства, зачислятся вам на рс через семь рабочих дней, когда вполне возможно это делать уже на 3й день, после разморозки. Но видимо финансовые средства находящиеся на балансе ресурса используются для дополнительного заработка проходя через финансовые организации, которые готовы платить по 18% от общей суммы положенной им на счета даже на 1 ночь, а суммы как понимаете там очень даже не маленькие. Иначе обьяснить постоянные задержки выплат со стороны ресурса не представляется, так как даже после официального запроса в финансовый отдел ресурса ситуация не меняется, а сотрудники отмалчиваются.

Итого, вся суть Flowwow заключается в: Продавайте покупателям что хотите(веник, цветы, конфеты, алкоголь и т. д.)и как хотите, главное делайте это через нас и чтобы клиент не возмущался. Это основное и единственное негласное ограничение ресурса, так как продав даже свежий, хороший, полностью соотв заказу букет, в случае возникновения недовольства со стороны клиента, вы понесете все риски и убытки. Однако продав клиенту к примеру веник вместо букета, но не получив никакой реакции от клиента, к вам не будет никаких претензий. Единственная причина по которой Flowwow до сих пор работает это отсутствие достойных конкурентов. Единственный конкурент который подавал надежды стать конкурентом это Flawery, но из-за недалекого руководства которое хочет угодить всем в любой ситуации и не удобного использования выпадает из конкуренции. Ждем достойных конкурентов. Еще больше подробностей о ресурсе Flowwow вы сможете прочитать в первой статье "Разоблачение Flowwow".

Покупатель

Покупатель Ответить
  • 19 августа 2019 в 12:10
  • Angry big
Сделала заказ на данном сайте. Странно, что нет ни номера телефона, чтоб уточнить детали, ни сами не звонят. Просто пришло на почту "заказ оформлен". Через некоторое время приходит смс : заказ отменен. В смысле отмен?? ни пояснений почему, ни номера телефона, чтоб это выяснить - НИЧЕГО! Т.е. хотят принимают заказы, хотят отменяют....ладно хоть отменили не в день доставки )))

олеся

олеся Ответить
  • 25 июня 2018 в 18:30
  • Angry big
Слушайте вот вы пишите что магазины не влетают, знали бы вы как они магазины обкрадывают, всё время придумывают какие то нелепые отмазки, забирают у магазинов очень много денег, по любому поводу, а так же система их подсчетов отзывов и рейтинги товаров не правильно постоянно расчитываются, а когда им приводишь факты, начинают специально доводить ответами, мол у нас всё ровно, это вы магазины "козлы". кстати грубость с их стороны к магазинам огромная, постоянно оправдывают себя. и кстати ни разу не вернули деньги, когда не правильно с магазинов снимали. в суд подать на них хочется. но они же прикрыли себя со всех сторон!!! и самое отвратительное они не снимают с системы, вы просто висите как закрытый магазин с пометкой ЗАКРЫТ МАГАЗИН!!! но мы то открытые. и им пофиг, что мы висим как закрытый магазин. Хотя это не так. ОНИ ОХРЕНЕВШИЕ и ОБОРЗЕВШИЕ до невозможности, и стоит наказать эту контору не только со стороны покупателей но и со стороны магазинов. т.к. хорошие магазины которые трясутся за каждого клиента, страдают из за этой платформы!!!

• 30 января 2018 в 11:43
  • Angry big
Проверку на соответствие того, что магазины представляют на сайт и делают фактически, видимо никто не осуществляет. Хотя и заявляют обратное. До формирования заказа невозможно узнать, точно ли есть в наличии то, что представлено на фото. Эту информацию покупатель получает только после того как все оформил и то, если цветочный магазин позвонил и сам это сказал. А можно узнать и только перед самой доставкой, что сделанный букет представляет совершенно другое зрелище. Зачастую просто уже нет времени отказаться и переоформить заказ. Службой поддержки причём это воспринимается как нормальная ситуация. 3 или 4 раза заказывала букет и каждый раз были проблемы с наличием цветов либо оформления представленного
  • 21 мая 2017 в 20:29
  • Angry big
Что за сервис!!!! Заказала и оплатила букет. Нужно было поздравить папу. За несколько часов перед доставкой перезвонили мне и сообщили что не будет цветов. Почему предупредили в самый последний момент???? Я ведь сделала заказ за 3 дня. Хорошо успела перезаказать букет на grand-flora.ru они успели доставить.
Не рекомендую ФлауВау. высокие цены, а накладки в доставки у них возможны.

Татьяна Ответить
  • 08 марта 2017 в 21:45
  • Angry big
Здравствуйте! Я крайне разочарована доставкой и организацией цветов в данном магазине. Заказ был оплачен 7.03.17 утром, чтобы букет цветов был доставлен сегодня нашей маме. Ни курьера, ни цветов, ни звонков. Но мало того, ни один телефон не отвечает!!!! Время 21:30 , 8 марта завершается, человека не поздравили...
Где только возможно, буду вынуждена оставлять самые негативные рекомендации и письменные отзывы..
Номер заказа: 2406702

• 22 декабря 2016 в 11:43
  • Angry big
Заказал 21 розу, размер 100 см. Курьер привез розы размером 80 см. Менять или делать возврат отказались. Розы частично завяли через пару дней. Не рекомендую приобретать цветы у данной конторы. Безответственные.

• 03 апреля 2016 в 12:48
  • Angry big
ВОТ ТАКОЙ ОТЗЫВ Я ОСТАВИЛА В МАГАЗИНЕ FLOWWOW.COM "Я оставляю Вам отзыв, а Вы сами решите, какой он, хороший или плохой. 9 января 2016 у меня был назначен день свадьбы. 23 декабря 2015 г я сделала заказ на Вашем сайте, нашла очень красивый букет и оформила заказ. Мне пришло смс уведомление о том, что :Ваш заказ принят магазином ООО "Сиафлор", был сформирован так же номер заказа и его стоимость. Причем хочу заметить, цена указанная на сайте была меньше, чем мне озвучил оператор. То есть то что я выбрала дешевле, оказалось по факту стоит дороже. Оператор это объяснил тем, что данный заказ будет выполнятся в Зеленограде, а не в Москве, поэтому стоимость больше. Почему сразу не указать цену ? Я согласилась с этим и стала ждать намеченного дня. За 3 дня до свадьбы я связалась с флористом Викторией, оказалось с ее с лов такого заказа не поступало к ней в магазин
и никто не в курсе, что я его жду в день Свадьбы! Я позвонила оператору, тот связался с флористом, в итоге заказ мой все таки обнаружили. Но! Флорист Виктория так спокойно мне сказала, Вы знаете у нас нет в наличии некоторых цветов поэтому букет будет другой и стоить он будет в ДВА раза дороже, не 4 200, а 8000р, потому что подорожал! Знаете я не поленилась и просмотрела на РБК курсы валют, в период с 23 декабря по 9 января евро не поднималось аж в два раза это во первых, а во вторых в приличных магазинах стоимость заказа формируется на дату покупки. Вопрос, зачем вот так обманывать? Что, покупатели дурочки в вашем понятии? За три дня до свадьбы я осталась без букета невесты который так хотела, а если бы взяла его еще и должна была заплатить в два раза дороже. Вам так приятно обманывать покупателя? Думаете бизнес станет лучше, что Вы наживетесь на двойной цене в безвыходном положении покупателя? Нет, не станет. Наверное было рассчитано на то, что в безвыходности и за недостатком времени клиент возьмет и за эту цену. А самое ужасное, что если бы я не позвонила сама перепроверить, то 9 января утром осталась бы без букета вообще. Скорее всего вы не разместите мой отзыв, ведь Вам подавай только хорошие и милые отзывы. Но знайте, так поступать с клиентом крайне не честно, если в Вашем магазине знают такое слово "Честность", а так же "Надежность".

Заказ № 2322022

23 декабря 2015 г. в 13:39

Букет Невесты

Андрей

Андрей Ответить
  • 09 марта 2015 в 14:36
  • Angry big
Заказал 25 тюльпанов, опоздали на 2часа и привезли только 15 шт.! УЖАС!
  • 04 ноября 2014 в 15:53
  • Plain big
У меня вышел казус - деньги по карте приняли, но заказ не выполнили. Я написал об этом 01.11.2014. После вмешательства Андрея справедливость восторжествовала - букет хотя и с запозданием в несколько дней, но был доставлен юбиляру. Спасибо за то, что Вы не оказались одним из многих обманщиков, а реально исправили свои ошибки!
  • 01 ноября 2014 в 17:05
  • Plain big
Это мошенники. 31.10.2014 г.я оформил и оплатил по карте заказ #1189 на доставку цветов на юбилей мамы в другом городе. При этом по указанному на сайте телефону мне дважды ответили два разных человека.В день доставки цветов мы так и не дождались, телефон не отвечал, при звонке в магазин цветов, который, якобы, должен был выполнить мой заказ, выяснилось, что он три месяца как закрылся...Адрес А.Макеева-руководителя, указанный в оферте, - фиктивный...НЕ ПОВТОРИТЕ МОЮ ОШИБКУ - ЭТО АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ!!!

Татьяна Ответить
  • 09 сентября 2014 в 20:35
  • Plain big
Я воспользовалась услугами этой компании...мне не понравилось...букет был доставлен на полтора часа позже,курьер звонил мне и не знал где его забрать,в результате был доставлен не тот букет...я не довольно этой компанией-не советую
  • 14 марта 2014 в 23:13
  • Plain big
Вынужден был воспользоваться услугами сайта, т.к. был далеко от места доставки цветов. Срочно надо было вручить букет. Заказал подходящий букет. Все быстро доставили.Спасибо.