Фитнес онлайн клуб MagicOnClub - тренер Милена Позняк

Anonymous

Гость
29 сентября 2013 в 16:09

Первый раз увидела Милену Позняк на YouTube с массажем банками, когда искала легкий и быстрый способ сбросить вес. До этой онлайн встречи у меня был опыт посещения традиционных фитнес клубов, занималась дома бодифлеском, по кассете с Синди Кроуфорд, пилатесом. Ходить в фитнес клуб было утомительно, жизнь моя сопровождалась сумкой со спортивной одежой, кассеты надоедали. Но Милена перевернула мое представление о мире фитнеса и о том как на самом деле я могу выглядеть, занимаясь по 30-40 мин в день, 3-4 раза в неделю.

Информация о тренере размещена на сайте клуба:

Информация о клубе и ценах на абонементы:

Результаты тренировок:

Основное преимущество занятия с Миленой, то что тренировки для дома, без дополнительного снаряжения, на ограниченном пространстве, единственное на чем настаивает Милена - тренироваться надо в подходящей обуви. Тренировка это - разучивание упражнений, это же и разминка, интенсивная часть, обычно 3-4 подхода в зависимости от количества упражнений - занимает в среднем 12 минут и растяжка. Весь комплекс 30-40 мин. Упражнения в тренировках постоянно меняются - это один из основных принципов тренировок. После каждого занятия участники могут оставить свои комментарии, которые учитываются тренером в дальнейшей работе и создается по-настоящему живая атмосфера общения. В месяц в среднем проходит 12-15 тренировок.

Стоимость клуба от 3 тыс рублей в месяц http://magiconfit.ru/oplatit/. Есть бесплатная неделя в клубе http://magiconfit.ru/besplatnaya-nedelya-v-magiconclub/.

Так же проходят онлайн тренинги, где идет более глубокая проработка тем связанных с фитнесом, здоровом образом жизни, питанием. Я сама проходила тренинг "Минус 30 килограмм, за 30 минут в день", тренинг был направлен на вырабатывании привычки делать что-то полезное для своего здоровья каждый день в течение 30 минут, включал в себя тренировки с подробнейшим разучиванием основных упражнений, блок по питанию и блок по тайм-менеджменту. Участники тренинга были объединены в команды, выполняли различные творческие задания, лучшие были награждены.

Дополнительно к тренировкам Милена размещает много информации о правильных принципах питания, все зарегистрировавшиеся на сайте в подарок получают электронную книгу "Мягкий путь к здоровому питанию".

Архив бесплатных видео размещен на канале http://www.youtube.com/user/MilenaMagicFit/featured , но если есть возможность я бы порекомендовала вступить в клуб, а не тренироваться по архивным записям. Сама Милена очень изменилась, изменился ее подход к тренировкам, за прошедшие годы много наработок, которые постоянно добавляются к тренировкам и общение в клубе с такими же девчонками умножает результаты в геометрической прогрессии.

От себя могу добавить, что участие в клубе и прохождение тренинга изменило мою фигуру и все области моей жизни. Отношения в семье стали лучше, достигла успехов в профессиональной деятельности, укрепила здоровье, а так же позитивное мышление и легкость восприятия стали моими верными спутниками. Мои результаты от тренировок ушли 13 кг, при росте 160 см вес с 62, стал 49. Я летаю и парю! Чего и вам желаю!

P.S. Рассказать коротко многом сложно.)))

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 19 сентября 2016 в 18:49
  • Plain big
Результаты от тренеровок- доказательство грамотности и профессионализма.
А результаты от тренеровок Милены у меня просто шикарные. И те, кому я советовала её, в восторге. Ну, кроме лодырей, завистников и профессионалов, как вы. Причем профи в КАВЫЧКАХ

Ольга

Ольга Ответить
  • 21 декабря 2014 в 05:57
  • Plain big
Малограмотная барышня ваша Милена. Работает с людьми,не сведущими в фитнесе. Поэтому пока прокатывает