Фарш говяжий от Рестория
Доброго дня хозяюшкам! Хочу поделиться с вами своей находкой. На днях заглянула в Пятёрочку, там же постоянно всякие акции, и вот как раз по скидке увидела говяжий фарш фирмы "Рестория". До этого я у них пиццу часто брала, так что фирму знаю, хорошая, а вот мясную продукцию у них еще не доводилось пробовать. Цена меня порадовала, 100 рублей отдала за 400 грамм мясного фарша. Сами понимаете, цена привлекательная. Расскажу про сам фарш. Упаковка очень плотно запаяна, дырочек и повреждений в упаковке нет, срок хранения у фарша не очень большой, но это как раз хорошо, так как все мы знаем, что чем меньше срок, тем лучше качество и натуральность продуктов.
На упаковке присутствует наклейка, не потертая, аккуратно напечатанная, то есть можно ознакомиться с составом, посмотреть срок хранения, дату изготовления, там даже рецептик напечатали. По консистенции фарш приятный, пахнет свежо, никаких примесей, прожилок или твердых неперемолотых кусочков я не обнаружила, фарш полностью однородный. По сути из такого фарша можно что угодно приготовить, я очень люблю лазанью, с томатным соусом, только надо обязательно купить сами листочки макаронные для лазаньи, а далее просто выкладываете начинку и слоями перекладываете листиками лазаньи, предварительно слегка отворив их в кипятке. Кстати, лазанья с картофельным пюре, говяжьим фаршем и томатным соусом - это очень вкусно, попробуйте. В общем мне фарш понравился, цена заманчивая, а вкус у изделия хороший. Недостатков у данного продукта не нашла. Буду покупать теперь и дальше фарш этой фирмы, вообще у Рестории еще много чего чего вкусного есть, надо бы попробовать.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.